Живот на 10-11 неделе.

Сегодня 11 недель ровно. переживаю, что совсем живота нет. Есть уплотнение над швом от кесарева, высотой около 9 см выше шва. и какое-то не круглое, а просто плотное. посмотрела фотки, у всех уже такие пузы кругленькие. боюсь очень . через 2 недели на узи.

У меня к 20 неделе начал живот расти.
В 18 недель еще некоторые не догадывались о беременности.

не у всех же пузо вываливается! у некоторых до 5 есяцев плоский

Ваще нечего переживать,в 17 недель,живот был еле заметен,а потом как понеслось и родился богатырь на 4 кг.У всех организмы разные...подождите вырастет..

Аноним автор темы посмотрела фотки, у всех уже такие пузы кругленькие.

шутите? какой живот в 11 недель?

Дюдюка шутите? какой живот в 11 недель?

Какой-какой? До беременности наеденный

у меня как раз нет наеденного. Вот и переживаю, сама худенькая, живот плоский, должен быть живот пораньше.

Аноним автор темы

Не должен. Откуда он появится? На таком небольшом сроке

Да ладно вам наеденый))) я сама стройная, 48 кг. В 12 недель уже не вооруженным взглядом было видно живот. Прибавка была не большая)

у меня живот только на 5м мес "выпал",до этого плоско все было. В 10 недель только у толстух живот,и то не из-за ребенка

Кстати в первую беременность живот появился гораздо позднее )

Аноним

У каких толстух, и не стыдно вам, аноним?)))

зависит от прикрепления еще - если по задней стенке, то позже заметно станет. Не переживайте, у меня с первым появился в 5 месяцев примерно, сейчас во вторую беременность - в 12 недель был небольшой животик только, мне заметный

Дюдюка шутите? какой живот в 11 недель?

Джанечка Какой-какой? До беременности наеденный

зря вы так... я к 10 неделе уже скрыть его не могла, он у меня начал расти быстро и рано, в 6-7 недель уже был, а к 10 увидели коллеги. Причем я девушка стройная, ношу 42 размер и живота наеденного до беременности не имела))))

автору: не переживайте, у всех по-разному же, сегодня девочка в очереди на скрининг сидела, первый, я вообще не поняла сначала зачем она сидит на узи там где беременные... у неё живот не просто отсутствует, а косточки боковые торчат, он впалый... а ведь у неё уже 12 недель... И все норм показывает, сама удивляется, что живот не меняет формы... Врач смеется, погодите говорит, потом наверстает))) Вымахнет сама не поймет как)))

Лучистая звезда зависит от прикрепления еще - если по задней стенке, то позже заметно станет.

все верно... считается что по передней стенке места нет, растет сразу наружу... а по задней - там места умататься))) пока он до этой наружи дорастет еще...

Мне вот интересно, ну какие животы в 7-10 недель, когда эмбрион от силы пару см? Может вы просто выдохнули как говорится? )никого обидеть не хочу, но честно не понимаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы