39 недель

Здравствуйте, девочки. Вот и пошла моя 39 неделя. Ребенок первый, трясусь как осиновый лист. Не люблю больницы, боюсь боли. Но речь не об этом. Муж поддерживает, очень ему благодарна. Но поведение свекрови для меня странное. Пришла в гости, видит, что настроение не очень, страшно и нервничаю. И заявляет : "а КОГДА ДАВАЛА НЕ БОЯЛАСЬ?" Может у меня гормоны и я просто близко к сердцу все принимаю? Или просто ограничить общение с ней до родов, чтобы не вылетело у неё еще что-нибудь "доброе"?

какая прелестная женщина ваша свекровь, в сад мамо все в сад!

Кошмар какой,ну и свекровь,конечно ограничьте с ней общение,с мужем поговорите,пусть повлияет на нее,спокойно родите,а потом уж решите,как дальше с ней общаться...Бывают такие свекровки,никуда от этого не денешься,думайте о малыше и легких вам родов

Воспитанная свекровь, однако
Настраивайтесь на позитив! Я тоже тряслась, ведь не знаешь, что это. Думайте о хорошем. в РД врачи, вы там не одна будете. Скоро увидете своего малыша и, поверьте, все тут-же забудется (схватки).
Мне вкололи акситоцин - мама дорогая....А сами роды - ваще не больно мне было, даже классно!

легких вам родов я тоже боюсь, но стараюсь не думать про это. А свекруха- ду.р.а

Свекровь тактичностью не отличается. Не обращайте внимания!
У вас все будет хорошо!
Свои 39 недель вспоминаю с радостью. Было так тепло)
Наслаждайтесь, автор!

Аноним автор темы а КОГДА ДАВАЛА НЕ БОЯЛАСЬ?"

она у вас выпивает? какие отношения, можно даже не спрашивать... из поста понятно. Ограничьте общение с родственницей, а вы ей ответили что то? или промолчали?
я бы мужу рассказала, и на порог бы больше не пустила. НО это я...
с чего начался то сей прелестный диалог?
ну, и легких родов)
скоро увидитесь с лялькой)
поменьше читайте инет, больше гуляйте)

Свекровь неудачно пошутила. Это ж известная присказка в таких случаях.
Не принимайте близко к сердцу.

Почитайте про роды, ничего там страшного нет, всё терпимо. Позитивный настрой решает многое :) И как бы в 39 недель уже пора голову по-тихоньку отключать, чтоб в родах не мешала

ононимко Свекровь неудачно пошутила

крутая шуточка)

Хочу-пишу

Не пьющая. Да странные отношения, то изображает огромную заботу, то выкидывает такие фразы. Просто работает всю жизнь на автобазе и шутки у неё мужицкие. Мужу говорить не буду, не хочу скандалов, он её начнет осаживать....она обидится, лучше до родов не трогать эту тему. Буду настраивать себя на хороший исход родов и на самое великое в мире счастье-материнство. Спасибо большое Вам за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы