Где купить для ухода за малышом.

Девочки где дешевле купить бутылки, соски,клеенку? Ашан или Дочки-Сыночки? Может еще где есть?

Мы все в бубль-гуме купили в радуге

бутылки и соски точно нужны? у меня оба раза не понадобились, зря покупала

Клеенку кстати искала - только наматрасники везде продавали, заказала в сима-лэнде через подружку - там классные есть

koshka09 только наматрасники везде продавали

Где везде? Как раз ищу.

Яблоко

Хочу купить одну бутыль да одну пустышку, пусть будет, мне так спокойнее.

koshka09

Как там выбор? Не была вообще в этом магазине. Мне одежду то не надо, безделушки всякие.

Бублик гум, детский мир, дочки сыночки)

В Ашане выбор нормальный и дешево

Бутылку и пустышку не надо, на гв ни то ни другое не требуется, а если понадобится то в ближайшей аптеке это можно купить. А так в любом детском магазине: клеенка на пеленальник, одноразовые впитывающие пеленки (к врачам ездить, например), влажные салфетки нескольких разных фирм не большие пачки (чтоб потом оценить какие больше нравятся, нет ли аллергии), аспиратор отривин пригодится, подгузники , бепантен (им и ребенка мазать можно и грудь после кормления, смывать не нужно). Можно жидкое средство для стирки вещей купить.
Соска и бутылка в последнюю очередь вообще, захотите дать воды- можно с ложечки дать или из шприца накапать, сколько там новорожденный выпьет 1-2мл?

Есть гигиенические клеенки, они в аптеках продаются. Покупали такую на стол для пеленания, под пеленку стелили и на матрас в кроватку. На такой клеенке детки не потеют. Стоит сущие копейки.

Бутылочку покупала уже мес в 4, мне гв на неделю запретили по мед показаниям, брала авент, у которой спец анатомические соски. В итоге сынок через неделю спокойно взял грудь обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы