Кожа лица - что с ней?

Девушки подскажите может кто сталкивался с этим когда нибудь ! Беременность 15 недель и кожа на лице стала какой то более чувствительной , покраснения , прыщики , бледность , круги темные под глазами . Может витаминов не хватает может знаете какие нибудь средства по устранению этой проблемы ?! Гуляю каждый день , с анализами все в порядке тпфу тпфу :) к врачу пойду через пару недель только :)

Гормональная перестройка организма, лечится родами)

Бывает. У меня вот после вторых родов так высыпало, ужас просто. В подростковом возрасте такого не было. Прошло.

Мне косметолог посоветовала крем купить в аптеке Ф99. Меня немного спасает. Но у меня главная проблема это сухость. Ну с прыщики, правильно тут сказали, что гормоны )

У меня кожа пластами слазила на этом сроке. Потом прошло.

Это нормально, у меня первый триместр прыщи мучили массово прям

И у меня все прыщиками в первый и второй триместр покрылось, просто жуть,лицо,шея,спина....сейчас все проходит и вот на третьем триместре коже не нарадуюсь)

Всю беременность лицо было в жутких прыщах, ничем помазать не могла так как была сильная аллергия на все крема, да и в принципе на всю косметику, помыть голову то проблема была как родила все прошло

А меня от прыщей спас крем базирон АС, а то правда, было хуже чем в подростковом периоде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы