долгожданное чудо или всему свое время) истории про то как удалось забеременнеть

Кста. Сдала уже после подтверждения б. анализы на гормоны. Все были идеальные По сути ничего не делала..
И да. Возраст был 30.

++++Боровая матка-супер трава!!!

Неужели больше нет историй?

Мне тоже в свое время поставили диагноз: инфантильная матка, сказали, мол даже если и забеременеешь - выносить будет сложно. В итоге первая бер-ть закончилась выкидышем, но на малом сроке. А когда я уже тоже также взвыла, и поставила крест на себе как на матери - случилось чудо!)) Чуду уже скоро 7. Жду второе чудо ))) кстати после родов - диагноз подтвердили. Ну и сохраняли всю беременность, сейчас также.

У меня тоже диагноз спкя не снят. Хотя раньше наслушалась от разных врачей про бесплодие. ...

все результаты обследования хорошие были, но не получалось. Однажды прочитала в ЗОЖ про боровую матку, гинеколог была не против, пила 2 мес курсами, МЦикл был 30- 35 дней, на 2 месяце МЦ раньше начался-26 или 28 дней, на 3 месяце тоже пила 7-10 дней, уже не помню, а через пару недель узнала о беременности, вот не знаю, время прищло или благодаря Боровой матке цикл другой стал, сейчас также 30дней

Шесть лет бесплодия, затем неудачное ЭКО, после которого во втором цикле беременность - Чудо!

Подруга жила с мужем 10 лет, не предохранялась все 10 лет. Вроде и анализы были в порядке. Периодически обследовались, периодически лечились.Но она как-то легко относилась к этому, пока возраст позволял,задумывалась, что надо по полной обследоваться уже, ей чуть за 30 исполнилось. Однажды, ничего не делая - задержка. Она не обратила внимания, мы поржали еще вместе. Она недели через 2-3 только тест сделала - показал. Она офигела )) побежала на узи, все подтвердилось.

Видимо время пришло )

Пережила два регресса, а потом забеременела на отмене ок

Долго не получалось. Не вызревала яйцеклетка, месячные как попало... Стали планировать резекцию яичников. И тут мы поехали на Рождество в Верхотурье. Там в женском монастыре икона Божьей Матери чудодейственная. Вся в подаяниях, золоте и серебре... Я просто попросила. Больше ничего не надо было. На следующий день в срок начались месячные ...чуть позже на фолликулометрии врач увидела огромный созревший фолликул... Так и появился наш сын. Для нас это Чудо, по-другому не скажешь...

У меня история. Долго не получалось. Мы с мужем жили на две страны. Он в России, я во Франции. Лечились от бесплодия. Потом мне папа сказал отпустить ситуацию. Я заказала себе спортивное офигенное авто, затеяли ремонт, ударилась в карьеру, получила повышение. Через полгода авто мне пришло, и через месяц я узнаю что беременна двойней))))) авто пришлось ппродать, потому что оно неактуально, на работе ждут пока выйду с декрета)))
Пс: на Новый год я когда запускала небесный фонарик, загадала желание, что хочу наконец стать мамой, и муж загадал тоже самое. Вот и дал нам Бог двойняшек)

MamaLENCHIC Через полгода авто мне пришло, и через месяц я узнаю что беременна двойней)))))

у Вас разве не ЭКО? я думала это несколько запланированная процедура. что тут неожиданного?

Аноним

Да нет) не ЭКО.

Если я напишу свою историю, никто не поверит)) или решат что я ненормальная

MamaLENCHIC Да нет) не ЭКО.

Да уж весь форум вкурсе что у Вас ЭКО, что счас придумывать то
Сами же и писали

Аноним

Во второй теме это обсуждаете.
Кроме вас аноним, никто и не знает, что у меня эко, включая меня.
Интересно было бы посмотреть, где я это писала

С мужем не предохранялись с начала свадьбы, прошло года 3и стало очень странно, стали обследоваться, не все гладко у меня: маленькая матка, тонкий эндометрий и у него, периодами лечилась но не заморачивалась так как возрост да и с мужем проблемы в отношениях настали из-за его безразличия к детям,затем остыла, приняла жизнь как есть . Итог с мужем отношения пришли на нет, встречаю любовь, развожусь с мужем, беременность с первого цикла желанная с мч и свадьба)) Прошло 7 лет со свадьбы и я встретила своего мужчину и стану мамой через 1 месяц))

1,5 года беременность не наступала.
У меня аденомиоз.
У мужа 97% неподвижных сперм-ов показала первая спермограмма.
Вторая - 78% неподвижных и 98% патологических
Замерших беременностей не было.
Не лечились.

Забеременела за границей на отдыхе.
Помню, отравилась сильно, пила метронидазол.
После этого - 2 долгожданные полоски и паника.
В результате родилась отличная дочь:)))
Через год на отмене ГВ снова беременность
Теперь я мама дочки 2г и сына 5 мес

4 года не могла заб, лечилась в цсм, врач предложила перед эко сделать вми, сделали неудачно. В след. Цикле беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы