39 недель подташнивает целый день

Хотя токсикоза не было ни одной минуты и не ела ничего необычного. Что это может быть. Причём так волнами накатывает и отпускает.

К родам))

Зунечка К родам))

+1

В организме начинается гормональная перестройка, к родам готовится:)

Все, вот вот родите, поздравляю! В последние роды было так же, потом просто началась рвота. Приехала в роддом, там сказали все ок, шейка быстро открывается, поэтому и рвота.

И как долго он будет готовиться сил уже нет

Легких родов, здоровья и ттт))

анонимочка

А схватки были

milkova79

Сначала не было и только тошнота, потом начались схватки, поехали в роддом, меня еще в машине очень сильно тошнить начало, думала укачало, а в приемнике схватки усилились и рвота без остановки.

Жуть

анонимочка

А как роды прошли с такими симптомами

Тошнота и рвота свидетельствует о начале этапа раскрытия шейки матки. У вас точно схваток нет?

Тошнота и рвота - один из признаков раскрытия ШМ

Может вам в роддом съездить? У меня оба раза тошнило сильно. Акушерки говорили, что это нормально. ШМ раскрваетмя. А вот когда рвота сильная началась, врач сказала "не хорошо, гипоксия у ребёнка". Не пугайтесь только, ради бога. У вас скорей всего роды начинаются. Скоро будет лялька

Легких родов!
Я тоже на юмаме прочитала, что еще и рвать может перед родами Мало того, что рожать неприятно, так еще и эта прелесть) Но слава богу пронесло

milkova79

Очень быстрое раскрытие, должна была родить быстро, но у меня несоответствие размеров головки плода тазу матери, поэтому кесарево. Ну и схватки были интенсивные по силе и частоте, оно понятно, роды то не первые. Но такой цирк с тошнотами и рвотами впервые.

Схваток точно нет. Тошнит не сильно а подташнивает. До этого 2 раза была слабая родовая деятельность оба раза пузырь вскрывали. Может и сейчас пока воды не отойдут не начнётся. Да и сына ломится так как будто через пуп выйти хочет.

легких родов!

меня тошнило только один раз, но я на тот момент уже была в родовой) так что готовьтесь))) легких родов! И здоровья Вам и малышу!!!!

Тошнота это шейка раскрывается))

Да тут третьи роды
А все как в первый раз, да?

анонимней нет

Давно было 13 и 8 лет назад. Воды никогда не отходили ездила в род дом в пдр со слабыми схватками а там после стимуляции вааще ничего не соображаешь. Поэтому сейчас хочу быть уверена что это точно роды. Стимуляцию не хочу.

Аноним автор темы в род дом в пдр со слабыми схватками

Ну ладно в первые роды по неопытности, а во вторые-то зачем со слабыми схватками в роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы