Витамины для беременных

Какие витамины пьете вы во время беременности ?

Сейчас к витаминным комплексам подход изменился, говорят что все витамины работают на унитаз. Я принимала фолиеву кислоту, йодомарин и феррум лек, потому что была анемия, другими не увлекалась.

Алфавит мамино здоровье. Только их напряжно пить 3 раза в день. Но там витамины на комплексы совместимые разделены. И ниче не на унитаз. Без витаминов ногти у меня слоятся и все в белых пятнах. После курса нормальные.

YevgeniaDem Сейчас к витаминным комплексам подход изменился, говорят что все витамины работают на унитаз. Я принимала фолиеву кислоту, йодомарин и феррум лек, потому что была анемия, другими не увлекалась.

+++, сейчас принимаю все то же

я принимала элевит, и после беременности тоже, пока кормила. Сейчас на витрум перешла

ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ пила.

витрум пренаталь больше понравился чем элевит. в элевите нет йода

YevgeniaDem принимала фолиеву кислоту, йодомарин и феррум лек, потому что была анемия, другими не увлекалась в первую беременность, с 30 недель витрум пренаталь форте. Но его врач мне быстро отменила, прибавки в весе начали расти в геометрической прогрессии.
Сейчас вторая беременность: Фемибион 1 формула до 12 недель. Вроде как они сейчас лучшими считаются. В них и фолиевая, и йод, и железо. Принимать 1 табл в день - удобно!

Никаких не пила

без преувеличения: через день такая тема
автор,поиском не пробовали пользоваться?
[url=http://www.u-mama.ru/forum/search/index.html?phrase=витамины+беременность&mode=0&index=0&cat=0&nick=&uid=0&dt=0&dt_d1=24&dt_m1=04&dt_y1=2015&dt_d2=24&dt_m2=04&dt_y2=2015&ord=1]тык[/url]

Йод, фолиевая была, кальций, т.к. тазовые кости стали болеть, все.

никаких.. с первой дочкой тоже

Фемибион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы