был ли выкидыш?

был не защищенный па, ждала когда появится вторая полоска, имея признаки беременности, читала тут у кого как и когда появляется,решила, что не повезло, плюнула на пятый день до задержки и не стала уже голову забивать. Имею невролгию и пью противоэпилептический припарат,чтоб себя обезопасить, своевременно поговорила с неврологом и немного снизила дозировку + начала пить фол.кисл. В итоге забыв про пол таблетки у меня начались сильные боли за два дня до задержки по невролгии, за день выпила 5 обезбаливающих. на второй день задержки тест показал слабую нормальную полоску, на 4-й день день началась мазня, тест опять показал полоску слабее предыдущей. дождавшись понедельника пошла на узи,чтоб исключить внематочную. По итогу плодное яйцо в матке на 4 нед. еле как обнаружила (по сексу 3 почти с половиной недели). Спрашиваю, чтоб обошлось без чистки, может выйти все само? Врач сказала подождем и назначила повторное через 4дня. Про отслойку и тп. ничего не обсуждалось между ней и ассистенткой, беременность скорей всего бесперспективная. Ну и по итогу получается,что более обильно со сгусточками кровило понед. и втор., остальные дни мазня, сегодня уже совсем слабая мазня. Вопрос: У кого было подобное и чем закончилось? Я не хочу торопиться и не хочу пропустить плохой момент. На узи сегодня не иду, так как если она опять обнаружит прикрепленное яйцо как раз на 4нед.,то решит,что замершая и отправит на чистку. узи хочу сделать через неделю только. Болей у меня о каких рассказывают не было, просто нытье,как при месячных и то, непостоянное было. Никаких колик, ни обмороков(как вечно в фильмах бывает)))) не было. Конечно надеюсь, что кровило из-за угрозы и возможно, что что-то дальше развивается, но не факт. Про кровь на хгч много раз тут читала, очень завидую, что у вас в городе это в доступности, даже с быстро готовящимся результатом,в городе, где я сейчас нахожусь, такого нет, вчера позвонила только в центр малекулярной диагностики, где он готовится 7 дней. Просто, у кого было подобное?

У меня мазало и сгустки шли ( один огромный как 2 куриных яйца) на 5-6неделе было.Никуда не ходила. Потом коричневым мазало неделю где то.....Итог: здоровый сын. Родился в срок 3500 52 см.

аноним, то есть на маленький процент хорошего итога я могу расчитывать?))

Вам бы на сохранение ехать. Ну или до Екб доберитесь. Сдайте кровь на хгч. Чтобы знать. Или до любого другого ближайшего города

ха, в 4 недели беременности начались месячные. была в Вене-попада в больницу. назначили дюфастон . Врач сказал(мужик) выживет будет развиваться, если нет само все выйдет. Приехала в Екб все врачи спрашивают почему меня не почистили после кровотечения, отчетила была заграницей.ттт все хорошо мы растем и развиваемся. Все в лучшему! рада что не в Екб оказалась и что меня трогать не стали!

БелоснeжнаяЛола Ну или до Екб доберитесь

Из Красноярска, ага.

Lariskins1389 автор темы аноним, то есть на маленький процент хорошего итога я могу расчитывать?))

да почему на маленький то??? на большой. К врачам пока не бегайте....

Аноним ха, в 4 недели беременности начались месячные. была в Вене-попада в больницу. назначили дюфастон . Врач сказал(мужик) выживет будет развиваться, если нет само все выйдет. Приехала в Екб все врачи спрашивают почему меня не почистили после кровотечения, отчетила была заграницей.ттт все хорошо мы растем и развиваемся. Все в лучшему! рада что не в Екб оказалась и что меня трогать не стали!

+++

Страшный аноним

Не увидела города. А что, там рядом цивилизации нет?

Блин, если хотите сохранить беременность, ноги в руки в стационар! Лежать колодой, вставать только до туалета и наблюдаться. На чистку не соглашайтесь, пока 100% не скажут что замершая. Т.е. в течение неели никаких изменений по узи.

спасибо девченки за ответы, я сама из Красноярска, там то думаю проблем с хгч анализом нет, просто 4 года мне нравится только этот родительский сайт. В данный момент в гостях в Ирк.обл. с детьми нахожусь, пока муж на вахте, дети приболели и по этому естественно они в приоритете чем сохранение. Максимум, что в моих силах я делаю, чтоб сохранить, остальное зависит от природы и ее естественного отбора. Интересно просто у кого подобная ситуация была. Так как я понимаю, что могу и своим здоровьем рисковать, если внутри что то плохое и упаси процесс разложения и тд.

У меня в первую беременность были очень сильные боли до задержки, пила обезболивающее, потом была очень сильная мазня со сгустками, думала это месячные, мазало дня 3 и резко прекратилось, тут я и решила тест сделать, через 2 недели после этого попала на сохранение с кровотечением, хотя принимала уже дюфастон, в итоге все хорошо сыну через месяц 6 лет будет
Потом через несколько лет у меня случилась задержка тест был положительный, но были сильные боли, я к врачу не смогла попасть вышла на работу после декрета и сын болел, начала принимать дюфастон, решила дотянуть до выходных, в итоге в пятницу началось очень сильное кровотечение с огромными сгустками, было жутко плохо все кости ломало, как до дома добралась не помню, начались месячные, потом сходила к врачу и на узи там сказали если что и было, то все само вышло, в общем я думаю, естественный отбор никто не отменял, автор постарайтесь попасть к врачу если хотите беременность сохранить

Lariskins1389 автор темы если внутри что то плохое и упаси процесс разложения и тд.

На таком маленьком сроке либо закрепится и будет развиваться,либо само выйдет. в любом случае за пару недель ничего плохого не будет.

Тест вчера делала,он отрицательный,завтра на узи схожу,чтоб удостовериться,что все вышло,а то матка поднывает редко,как буд то мес.должны начаться скоро или как при беременности. Ощущения как при замершей,что что то осталось,поэтому признаки не прошли еще.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы