Ставить ли антирезусный иммуноглобулин при 2й беременности на сроке 28 недель, если уже ставила после рождения первого ребенка..

Мой врач задалась этим вопросом,хотела все разузнать и позвонить, но что то молчит забыла наверное, а я очнулась у меня уже 28 надо срочно решать..Если важно то первый ребенок с положительным резусом

Ставьте конечно! я ставила, всё хорошо :).
Вы сдаете кровь на титр антител? Вначале надо подтвердить, что нет титра

Конечно ставьте! У вас титра нет?

пока не было а до какой недели ставить? Успею ли? 28 кончается а я на а-т не сдала, он долго делается + я болею((((повлияет болезнь?

автор автор темы

Титр делается быстро! Сдайте титр-если его нет-быстро ставьте имглобуллин

Рысёнок* Титр делается быстро!

Где? я платно пытаюсь найти 3-5 рабочих дней

Автор, можно я спрошу, у меня такая же ситуация, только еще я + аллергик, и врач меня отправила еще и к аллергологу по этому вопросу проконсультироваться, что можно ли мне ставить этот иммуноглобулин при аллергии.

Мне в роддоме говорили, что если у ребенка rh+, то в первые сутки мамочке иммуноглобулин вкалывают.
У меня сынок отриц оказался, кровь у него на резус взяли сразу как пуповину перерезали.

После первой беременности ставили, дочка положительная была. А со второй в 28 недель я не стала ставить, да и дочка отрицательная получилась.

Марусько

В ОММ быстро делают

Я вот в замешательстве, что делать, ставить или нет? 26 недель сейчас, антител нет. Врач мне предложила поставить, хотя сама сказала, что это вмешательство в иммунитет и что себе бы она не стала ставить. В прошлую беременность я не ставила антител не было, поставила уже в роддоме, когда родила.

А ставят его за свой счет? Мне после родов в омм бесплатно ставили.

в первую беременность не ставила (не во время беременности, не после родов). Ребёнок положительный. Всё хорошо. Сейчас 2я беременность,титров нет. Врач ни чего не говорит. Срок пока 22 недели. У моей мамы отрицательный резус, папы - положительный. Родила 7х детей. Ни чего не ставила. Всё хорошо. Все мы(её дети) с разными резусами.

У меня похожий вопрос, подходит 28 недель в мае, надо решать что-то. Ставят ли на этом сроке где-нибудь за счет бюджета? (После родов в роддоме ставят, если препарат есть в наличии на момент родов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы