может ли узи ошибиться?

У меня такая вот беда: задержка уже 20 дней. Делала тесты, в итоге два положительных, два отрицательных. Пошла к геникологу, посмотрела на кресле, сказала, что ПОХОЖЕ на беременность. УЗИ ничего не показало. На ХГЧ так и не сдала. Ставили 6-7 недель. Узист мог ошибиться, или это уже окончательно и бесповоротно?

Автор, сдайте ХЧГ и успокойтесь...

Аноним автор темы На ХГЧ так и не сдала

УЗИ может не увидеть маточную беременность. Или слишком маленький срок, или внематочная, или нет ничего. Какой вариант выбираете?

Автор, сдайте уже кровь на ХГЧ. В инвитро есть вероятность получения результата в день сдачи. Чего вы тянете?

Также было. Первый ХГЧ даже меньше 0,1 показал при задержке в 10 дней. Оказалось, что была поздняя овуляция. Зачатие произошло в тот день, когда по идее уже должны были начаться месячные. При 15 днях задержки уже появился небольшой ХГЧ, на УЗИ только еще через две недели после этого ХГЧ увидели :)

BusinkinaMama Чего вы тянете?

Боится отрицательного результата, вестимо. Читайте формулировку вопроса.

Автор, на УЗИ есть желтое тело? Если да, то возможно как у меня поздняя овуляция и срок еще маленький, не видно. Сходите на ХГЧ и переделайте УЗИ через пару недель.
Если на УЗИ фолликулярная фаза, то надежды явно нет.

Так ведь отрицательный результат это тоже результат. Задержка в 20 дней это не фигня какая. А если положительный результат - то автору нельзя волноваться.

Эмбрион показывается в 3-4 недели в матке,если нет в матке ищите внематочную беременность,спокойно тут ничего не поделаешь важно во время её обнаружить.Сдать срочно кровь на хгч и смотреть рост динамики каждые 3 дня!У меня были 2 внематочные я сейчас без труб(Поэтому очень хочу чтобы у Вас все было хорошо,совет не тяните идите в консультацию и пусть Вас посмотрят,узи ,в конце концов ложитесь в стационар на наблюдение!Это не шутка!

Не понимаю, в чем у автора проблема. Б.обнаружена по УЗИ. Зачем на ХГЧ ей идти. И кстати, именно УЗИ определяет наличие Б.в матке, не ХГХ.

Аноним автор темы задержка уже 20 дней

Аноним автор темы УЗИ ничего не показало

уже странно

Морозко уже странно

Как вариант - поздняя овуляция.

Либо поздняя овуляция, либо внематочная, либо гормональный сбой

Аксиния

Прочитала, что УЗИ не показало.

Автор, высокая вероятность внематочной. это опасно. Трясите врачей, пусть что то более определенное предпринимают, чтоб убедится, что все в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы