Девочки зайдите подскажите, что сейчас делать??

Ситуация я беременна.С мужем развелись, еще и ИП в котором я работала последние 7 лет банкрот и хозяйка все закрывает. Что теперь делать, и куда бежать, я не знаю. Как быть с декретными?? Или я совсем ничего не получу Есть возможность устроится в другое ИП за месяц до декрета, и платить самой налоги, тогда могу получить декретные?? Подскажите пожалуйста. Реву второй день.

аноним автор темы Подскажите пожалуйста

сходитесь с мужем и рожайте спокойно

Получить декретные по ликвидации предприятия

Аноним сходитесь с мужем и рожайте спокойно

Он мне изменил и ушел к другой Он вообще заявляет что ребенок не его. Сказал что будет делать ДНК. У меня никого не было и от этого еще больнее и обиднее.

аноним автор темы

аноним автор темы и ушел к другой

волосы ей уже выдернули?

Sokel Получить декретные по ликвидации предприятия

Директор всем должна, она хочет все бросить и убежать, девочки я правда схожу с ума. Она должна всем, за аренду, за товар, куча кредитов. Это кошмар полный.

какой срок? Беременна от мужа? Ребёнка запишут на мужа, если после развода не прошло определенное количество дней. Родите и подавайте на алименты на себя и ребёнка. На счет нового ИП, думаю, что выплаты будут минимальные около 30 тысяч декретные, при рождении ребёнка 15 тысяч, потом ежимесячно около 2800 пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. И прекращайте реветь...ребёнку своей истерикой вредите.

аноним автор темы Директор всем должна, она хочет все бросить и убежать, девочки я правда схожу с ума. Она должна всем, за аренду, за товар, куча кредитов. Это кошмар полный.

алименты для начала? раз на нее надежды никакой

Обязательно справку по форме 182 заполучить с работы, о выплатах за последние два года. И бежать устраиваться в другое место, чтоб получить декретные.

Если не сильно заметна беременность, то я бы устроилась официально на другую работу. Вы рожать то думаете? Что решили? Ребёнок уже есть, муж уже ушел, с работой косяк...есть кому помогать Вам? Урода-мужа напрячь алиментами.

Reggi

Точно, это очень важно такую справку заиметь. Устраивайтесь официально, только не на декретные места.

в центр занятости на учёт для начала

Получить декретные по ликвидации предприятия

Отвечу сразу всем беременность 11недель. Мы 8лет были в браке у меня был регресс и больше я не могла забеременеть. 3года лечилась, итог он говорит что разводится со мной. Мы разводимся и я узнаю что беременна, он живет с той дамой уже. Я ушла к маме и тут с работой еще капец. Об аборте речи не идет вообще, я бога каждый день о ребенке молила. Если встану в службу занятости мне декретные заплатят?? Если справку у директора возьму?? На алименты подам обязательно когда рожу. У меня ставят угрозу, поэтому как устроится на новую работу не представляю. Врач говорит буду лежать в стационаре.

аноним автор темы

Автор,сил Вам!!!! Все будет хорошо

Малыша запишут на мужа, по закону если года не прошло после развода. Автор сил Вам!!! Все наладится, вот увидите!

аноним автор темы

Ставят угрозу, а Вы ещё слезы льёте...валерьянку попейте, при тонусе папаверин свечи, больше гулять и думать о хорошем. Не знаю можно ли уже сейчас подать на алименты, проконсультируйтесь с юристом. Ребёнка точно на мужа запишут, если брак официально был. В центре занятости платят что-то, но мало...на сколько я знаю, чтоб было меньше проблем с выплатами надо официально работать. Попытайтесь мобилизировать силы и устроиться на работу, испытательный срок хотя бы протянуть. Подруга так на завод устроилась. Сейчас нормально получает выплаты. А я работала на декретном месте и проблем с соцзащитой и оформлением всех выплат огребла.

Olyazel Малыша запишут на мужа, по закону если года не прошло после развода. не года, меньше, 300 дней.

В общем так, считайте сколько дней пройдет от развода. Если больше 300, то надо делать днк и по нему установление отцовства. Ваша задача вписать отца ребенка в свидетельство о рождении, иначе не видать алиментов.

Reggi Обязательно справку по форме 182 заполучить с работы, о выплатах за последние два года. И бежать устраиваться в другое место, чтоб получить декретные. в точку

Бормотуха

Ну возможно, я точно не знаю, спасибо что поправили. знакомая через суд своего ребенка переписывала на гражданского мужа, потому что ребенка на первого мужа записали, из за этого срока после развода

По теме не подскажу, но желаю вам добра! Скоро родится ваше счастье и солнышко. Все остальное вторично.

Мы уже разведены, за это не переживаю. Алименты взыщу или по закону или через ДНК. Хотя у него официалка 15 тыс. Мне сейчас понять надо что делать. Пытаться устроится на работу, или идти в службу занятости и за месяц до декрета устраиваться к знакомому в ИП, для получения декретных?? Меня еще и врач пугает, что поменьше работать и побольше лежать.

аноним автор темы

Сидячую работу, оператором например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы