Тема закрыта

Причина: 0

паталогия 27-ой.кто лежал недавно?

ложат завтра,голова идет кругом,что с собой брать надо?,кто лежал,подскажите,плиз,постельное надо? лежать не до родов,сказали дней 10. А ещё может кто в курсе,у них дневной стационар бывает,да и вобще,там гулять выпускают,или на 10 дней, как в тюрьму?

выпустят, если показаний у вас нет. С собой все можно, постельное я брала, а так выдают вообще-то

в том то и дело,что гепоксию плода ставят,вроде как гулять больше надо :)

Ленуська

не волнуйтесь!дневного стационара там нет,постельное выдадут,гулять не отпускают,но там вам покажут (девочки,которые тоже лежат там,)лестницу по которой все сбегают к мужьям!Т.е. официально не каких посещений,но все знают,что все бегают к родственникам и даже домой на пару часов!

недавно лежала в патологии, вот только не в 27, а на гражданскай. Но думаю сильно большой разницы нет.
Мне там кроме всяких гигиенических принадлежнастей и белья понадобились еще кружка и ложка, пеленка, ну из необходимого вроде все... конечно же возьми чем занять свободное время...

мамаКсюша
официально не каких посещений

это что,издевательство над беременными?,ужас,во всех паталогиях посещения разрешены,а тут тюрьма настоящая!
а одежду верхнюю забирают?

Ленуська

да,конечно!Будьте предусмотрительны и настройте себя позитивно!Я лежала в патологии и ходила,как зомби,Стресс,слезы,страх перед родами!А сейчас понимаю,что все было нормально,просто я была перепугана!Там очень дружные девочки,все общаются и курить даже все бегают!Все у вас будет хорошо,хуже точно не будет!

спасибо большое за поддержку,а страхи у меня действительно есть,только не за роды,не в первый раз,да и курить я не курю,больше переживаю за сына трёх летнего и мужа,которые на это время без меня остаются.

Я лежала в патологию 27,эти 10дней ада,я никогда не забуду,лежала из-за давления,делать там нечего,как тюрьма,мед.работники хамье одно,пока там лежала такого нагляделась,наслушалась,что ни за что больше не лягу туда,хоть и можно там украдкой выбегать,все равно если застукают,то выговор сделают,банки для мочи там грязные,никто их там не обрабатывает,в кулер воду из подкрана наливают,вообщем всего не рассказать,конечно,кто там платно лежит,к ним другое отношение...

Я лежала в патологи 27,эти 10дней ада,я никогда не забуду,лежала из-за давления,делать там нечего,как тюрьма,мед.работники хамье одно,пока там лежала такого нагляделась,наслушалась,что ни за что больше не лягу туда,хоть и можно там украдкой выбегать,все равно если застукают,то выговор сделают,банки для мочи там грязные,никто их там не обрабатывает,в кулер воду из подкрана наливают,вообщем всего не рассказать,конечно,кто там платно лежит,к ним другое отношение...

Ура, не положили,сказали в 20-ку мне надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы