После родов выпадают волосы

у меня доче 1,7, волосы мои перестали выпадать около месяца назад))) а так тоже боялась, что облысею)))) правда подстричься пришлось)

Николета Можно помочь организму приемом препаратов содержащих кальций. Укрепите не только волосы, но и кости, зубы. блин ну бред ведь! если она на ГВ то у нее усвоение кальция усиленно идет, читать про это надо.. и тут ничем не поможешь, это нормальное явление

Это норма, во время беременности кровоток улучшается, и как следствие волосяные луковицы питаются лучше чем обычно. Но после родов все возвращается и все волосы которые вы не потеряли во время Б поменяются после. Ничего не поможет, может опять таки только замедлить процесс.

я собиралась после родов отращивать волосы, сейчас понимаю, что это тупая затея. на след. неделе пойду коротко стричься, отращивать начну после ГВ, видимо((

Тоже пришлось пройти через эти муки ада, когда собирала свои волосята то с подушки, то в ванной после купания, а все ради любимых деток) Сразу решила, что дело в шампуни, пробовала разные, но нет, даже перхоть появилась, потом стала маски менять, тоже ничего...Вместе с этим стала лучше питаться, больше рыбы, мяса и молочки кушать, наверное даже за троих ела, а не за двоих, пока детка была на ГВ. Потом стала делиться своей проблемой с подругами, знакомыми, так одна мамочка мне посветовала ампулы против выпадения волос. Только с их помощью остановила "волосяной дождь", а со временем и новые волоски стали появляться. Так отрастила свой родной волос, потом кончики немного подстригла, сейчас хожу натуралом, даже жалко палить краской такую красоту)

Rikkui: ыми, так одна мамочка мне посветовала ампулы против выпадения волос.

Подскажите, пожалуйста, что за ампулы?

...вот прямо-таки интересно - нынешнее поколение юных мам вообще ничего-ничего о беременности и том, что после нее следует, не читает?.....
Rikkui, косая реклама. Некромантией отдает.

Узаживать как обычно и ждать - это гормональное явление, потом перестанут выпадать и полезут новые )) по себе знаю

Angellore: Узаживать как обычно и ждать - это гормональное явление, потом перестанут выпадать и полезут новые )) по себе знаю

Дату темы посмотрите.

...(с),
Упс! Однако не я тему апнула))

Знаю, что нужно сдать кровь на железо(ферритин). Из за нехватки железо, могут выпадать волосы. Попробуйте сдать)

Ekaterina_O,
прямо-таки интересно, сколько еще сообщений будет написано, пока все сообразят, что данная тема уже годичной свежести....

Ну и что, что тема старая, вопрос-то актуальный не только для автора поста…зачем новую такую же создавать?...У меня вот сейчас такая же проблема и я зашла в старую темку почитать советы, по поиску нашла.
Нам уже 1,5 года и очень надеюсь, что волосы скоро перестанут выпадать (щас уже намного меньше, но все равно бывает(( Поэтому хочется, чтобы новые волосы побыстрее росли… Кто-нибудь знает, как ускорить рост волос? Наверное, тоже репейное масло может помочь… Только у меня с ним как-то не сложилось, не нравятся волосы после него, жирные какие-то. Может есть какое-то другое средство для стимуляции роста волос?

Rikkui вот вы говорите про какие-то ампулы, они помогают росту волос или только с выпадением борются? И как называются, загуглю, сразу почитаю про них

ОлечкаПро:
Rikkui вот вы говорите про какие-то ампулы, они помогают росту волос или только с выпадением борются? И как называются, загуглю, сразу почитаю про них

ОлечкаПро, полностью согласна, что эта тема всегда актуальна, пусть и не после родов, причин может быть множество, это и стресс и гормональная перестройка. Да, каждый вправе сам решать, ждать, когда организм перестроится, или попросту помочь ему. Кстати, не у всех после родов лезут волосы, у моей сетсры все хорошо с этим, троих родила, пьет просто витаминки для беременных и кормящих, и все, ей хватает видимо, а вот мне нет... Девочки, а ампулы, которыми я пользовалась называются tahe fitoxil, раз спрашиваете, навязывать никому ничего не хочется, и не рекламирую, свое мнению оставлю при себе, эту сыворотку заказала через инет по совету той же знакомой на tahe-cosmetics, загуглите сами, я думаю.

Люся75:
Подскажите, пожалуйста, что за ампулы?

Сразу не увидела Вашего коммента, первым на глаза попался Олечкин, выше уже ответила подробно что за ампулы. Это проф. итальянские ампулы tahe fitoxil, если подумали, что они идут уколами , не переживайте, просто это сыворотка, которую нужно втирать в кожу головы, а потом немного рассчесать волосы. Процедура совсем не сложная, каждый может ее сделать дома, сэкономив на салоне.

тема всегда будет нужная. у меня волосы были крашенные в это время-нормально всё . но вот стали выползать родимые пятна-может у кого то же так было?и до сих пор проявляются.

ничего. само пройдет, вырастут новые. Можно курс витаминов пропить, но позднее, после года где то и если есть еще какие то другие проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы