на работе сотрудникам ставят прививки от Кори и Краснухи.... стоит ли избегать общения с ними ?кто сталкивался?

Такие же прививки нужно ставить старшему ребенку, на что что врач иммунолог (детский), сказала, что пока я беременная ставить нельзя, так как вирусы живые, а общение с ребенком тесное. Есть шанс заразиться.
На след неделе прививки ставят почти всему моему коллективу . Врач из центра иммунопрофилактики также подтвердила мне информацию, что я должна полностью исключить контакт с людьми, которым будет поставлена эта прививка. На 3 недели.Так как вирусы живые....
Вчера позвонила своему врачу в ОММ.... говорит что ничего страшного в этом нет. Многие мамы вторыми детьми ставят своим старшим детям прививки от кори и краснухи и не исключают контакт с ними. Если уж и подстраховаться, то посоветовала не ходить на работу несколько дней, но никак не 3 недели, как говорят остальные.
так вот как быть ? не ходить на работу я еще могу недели 1,5. Но затем уже желательно выйти...
Тем более кабинет мой находится на 1м этаже, все остальные сотрудники на 2м. Могу общаться со всеми по телефону.
Срок 21 неделя...
Кто сталкивался с таким ?

не знаю как быть с сотрудниками, но я тоже пока на время беременность для подстраховки отказалась от вакцинации старшего..ну нафиг лучше перебдеть, что бы там не говорили врачи..и тем более, мнения разнятся у них
а вы сами болели краснухой? если да-то уже намного лучше для вас и малыша при любом раскладе

аноним автор темы На след неделе прививки ставят почти всему моему коллективу . Врач из центра иммунопрофилактики также подтвердила мне информацию, что я должна полностью исключить контакт с людьми, которым будет поставлена эта прививка. На 3 недели.Так как вирусы живые.... просите, настаивайте на больничном у своего акушер-гениколога
аноним автор темы но никак не 3 недели

а почему нет?

у меня в садике, когда я маленькая была, была эпидения краснухи, мама ходила с братом беременная... не болела никогда.. не заразились.. переболели потом с братом мелким.. прививок не было ни у кого тогда

так что это вопрос иммунитета, и вообще...

Ставила себе прививку от краснухи в 2010 году последний раз, сейчас старшей надо ставить планирую, не боюсь так как следующая ревакцинация у меня только в 2020 год, тем более мы и так уже с ней уже запоздали. В марте пентаксим ставили полную, полет нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы