38-39 недель нужен совет

Не знаю что это. Последние 2 недели выделения белого цвета без запаха и достаточно сильные. Пдр 2 мая. До этого вышел кусочек белой густой слизи на пробку не похоже без крови.

Пробка частично выходит,она не обязательно с кровью и не обязательно вся разом.родите скоро

Virinea родите скоро

У меня с кровяными прожилками отошла и мноооого...ещё 2 недели ходила).

Сейчас выделения жидкие как белая водичка

Может воды поддекают?

Дак воды прозрачные ну или зелёные( если все плохо)

Скорее просто выделения, но для успокоения - съездите в роддом - сделают тест на воды и если все хорошо, то отпустят.
А вообще если воды, то в ближайшее время должна начаться родовая деятельность, но не всегда ощущается как настоящая, может быть похоже на треники. Ну и чревато инфицированием плода.

Треники есть не регулярно и не каждый вечер. Так по часу по 2 через день и не сильные. И ещё многоводие

Аноним автор темы

У меня 39 недель. Вчера была на однодневном стационаре. При осмотре врач сказал, что шейка начинает готовиться, хоть и пока длинная, начинает размягчаться, поэтому и выделения усиливаются.

А можно приехать в род дом без схваток что бы просто посмотрели

У меня на последних неделях тоже много выделений было и это нормально врачи говорят, многие с водами путают.

У меня тоже выделения были, прозрачные, немного. Все боялась, вдруг воды отходят. Но когда реально они отошли, то это ни с чем не перепутать. Прокладка за несколько минут полная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы