Дайте пинка)) Или мне все лень...

Беременность 11 недель. Два состояния любимых - посидеть и полежать. В понедельник заканчивается отпуск, прям хоть увольняйся... Лень ленская. Хотя раньше такой газелью скакала, все успевала, неуемная была. Вечером засыпаю еще 10 нет. Дайте пинка! надо активизироваться! у дочки др через неделю, надо подготовку закончить, раньше ночами творила.

Да, да, да!!! А кнопочка, включающая ноутбук, с закрытым ещё глазом нажимается....

У меня уже 31 неделя. А Состояние такое же с начала беременности.

О даааа, я присоединяюсь к вам девочки. Усталость дикая. 12 недель. В 6 подъем, на работу, потом с дочкой по кружкам, 3 раза в неделю прихожу в 19-30, 2 раза в 18. После 16 вялость, после 18 "ищу угол".
Понимаю, что элементарно не хватает времени для восполнения сил - НЕ ХВАТАЕТ ДНЕВНОГО СНА!!!

Аноним автор темы В понедельник заканчивается отпуск

Ну в отпуске можно было подготовиться к ребенкиному ДР

Аноним автор темы раньше ночами творила

Режим дня соблюдать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Anna12
Ну в отпуске можно было подготовиться к ребенкиному ДР

На море плавала

Девочки, вялость и лень это фигня! А вот у меня срок 9 недель , помимо слабости дикий токсикоз, а пару дней назад живот начало потягивать :(
Вот где печалька :(
Ребенок старший и муж уже вешаются от меня :(
Так что я вам так завидую :)

я первые три месяца проспала, ничего сделать с собой не могла, дрыхла целыми днями, пару часов поработаю - три посплю глаза сами закрывались.
потом прошло немного))))

Мне уже пакеты в роддом собирать надо и вещи ляльке стирать/гладить, а тоже...((( недели 2 себя пытаюсь заставить.

Аноним автор темы Дайте пинка!

так а толку то))
это нормальное состояние в вашем положении
у меня 22 недели, а порой все та же лень и усталость, также в 10 уже отбой))

У меня до 13 недель так же было. Это типа токсикоза. Потом прошло. Второй триместр бодрячком

Аноним автор темы На море плавала

ааааа...ононо че...завидую)))))))))))
А дочке устройте детский праздник в Гринвиче в Фэнтази Граде.

До 20 недель как вареная ходила, а потом резко второе дыхание открылось, сейчас 34 недели я бодряком! Ето гормоны у Вас , адаптируется организм и все должно наладится.

В первые месяцы было тяжеловато: усталось, сонливость, тошнота. Потом стало легче, бодрее. Сейчас 33 недели. Иногда такая активность накатывает, а иногда прям лень вселенская.

Аноним автор темы

Anna12

Мама кудряшки

Девочки, присоединяйтесь к нашему осеннему междусобою. Мы там как раз все наши насущные проблемы обсуждаем.

Аноним автор темы надо активизироваться! Зачем? хочется лежать - лежите.. куда бежать то?
я как вышла в отпуск в 23 недели, так 4 недели и лежу уже.. даже до домашних дел не дошли руки

У меня активность накатила только после 7 месяцев! Благо была возможность на работу выходить по самочувствию. Токсикоз был месяцев до 5, что встать с кровати не могла. Сонливость всегда. А перед родами прям сил много появилось. Было плановое кс - так я за день до госпитализации на работе была почти весь день. Мысль еще возникла и почему декрет не дают в первой половине беоеменности))) Не понимаю я как можно при токсе и вечной сонливости работать

Идите в свою жк, объясните про постоянную усталость и сонливость, может больничный еще дадут? Мне - дали ))) спала как убитая весь первый и третий триместр. Могла уснуть хоть где и хоть как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы