как попасть в 40 роддом бесплатно

Добрый день, девочки. Я прописана в области и живу в Большом Истоке. Прописана была к женской консультации на пер. Северном. Мне дали направление на плановую госпитализацию в 40 роддом. Приехала сегодня туда. Мне сказали что так как я не проживаю в верх-исетском районе, мне следует ехать в роддом по месту жительства, то бишь в Сысерть. У меня вопрос как они мне могут отказывать если у меня направление в их роддом. И еще как все таки туда попасть мне на плановую госпитализацию бесплатно?

Ой, Я сама из истока. Сысерти как огня боялась. Меня и беременную там чуть не угробили. Дали направление в ОММ, безумно была рада. По направлению обязаны взять. И вообще, зачем говорить что живете в истоке? Идите в другой день, к другой смене и называйте адрес поблизости. Поверьте, туда не поедут проверять. А вообще можете приехать со схватками в приемник, обратно не отправят))))))))))) Скажете, в гостях тут в соседнем доме были)))))))))))

У меня была операция на щитовидной железе 10 лет назад. Поэтому меня взяли, направление давала женская консультация, но на основании справки от другого медицинского учреждения.

У меня крупный плод. Боюсь пока жду он 5 кг станет.

Вам нужно быть в гостях в Верх-исетском районе) вызовете скорую и на ней в 40 уедете)

Я не могу ждать схваток. Мне нужно планово.

Olwana И вообще, зачем говорить что живете в истоке? Идите в другой день, к другой смене и называйте адрес поблизости. Поверьте, туда не поедут проверять. А вообще можете приехать со схватками в приемник, обратно не отправят))))))))))) Скажете, в гостях тут в соседнем доме были)))))))))))

+++
У меня прописка в Чкаловском р-не, а жила в Заречном мкр-не (квартира мужа), относился по месту жительства 14 роддом. А я хотела в 40 рожать, мне сама врач - гинеколог вот так и предложила:

Olwana можете приехать со схватками в приемник, обратно не отправят))))))))))) Скажете, в гостях тут в соседнем доме были)))))))))))

Но когда дело подошло к родам 14 закрыт был. В 40 дали направление. Приехала, правда когда схватки начались. Меня сначала поругали, что сама приехала (муж привез), а не скорую вызвала и вообще по прописке скорая бы увезла в 20 роддом.
Так что, если вы со схватками сами в 40 сможете приехать, они конечно вас возьмут.

Tanushaus автор темы Прописана была к женской консультации на пер. Северном.

Olwana Идите в другой день, к другой смене и называйте адрес поблизости.

В обменной карте у вас адрес мж в Верх-Исетском районе указан? Вот и говорите в роддоме, что проживаете в Верх-Исетском, называя тот же адрес.

такс, зря я строчила столько

Tanushaus автор темы Я не могу ждать схваток. Мне нужно планово.

Мне еще врач - гинеколог говорила, что надо к главврачу 40 сходить, поговорить. "Напеть ему на ухо", что типа ваш роддом самый-самый, что у вас там рожала сестра (ну или кто-нибудь) и так ей там все понравилось (внимательные медсестры, акушерка и т.п.). Может такое подействует. Тем более вы пишите, что у вас крупный плод. У них, вроде как, самое новое оборудование.

А зачем вы сказали, что живете не в Верх-Исетском районе? Я с самого начала беременности как адрес проживания писала и говорила адрес сестры в ВИ районе, адрес прописки иной. Наблюдалась на Северном,направление было в 40й

Я наблюдалась на Северном. Девочка была одна, которая вообще ни как к ним не относилась. Просто сказала, что снимает квартиру на Татищева (у нее даже не попросили договор аренды) и ее поставили на учет.

Tanushaus автор темы

А вы попросите отказ в госпитализации письменный дать, может тогда по другому разговор пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы