Не пойму, как растет живот...

Срок 15 недель. Недели 3 назад живот как округлился слегка, так и не увеличивается больше. Берем вторая, такого не было. Просто беспокоюсь, чтобы все в порядке было. Успокойте )

Bummmm автор темы Просто беспокоюсь, чтобы все в порядке было. Успокойте )

Странный вопрос для второродящей. Успокаиваю, все нормально. Живот заметно начинает расти после 20 недель, а сейчас Вы, скорей всего просто поправились

У меня в первую живот появился месяцам к 5-6. Сейчас 4 мес - живот как 6 мес, вот пойми как он растет )

Сразу скажу я не поправилась, прибавка к 17 нед - 2 кг.

змеЯна

Вот да. У меня родственники до 20 недели не знали о беременности, а потом уже живот выпал и сами увидели

Нормально все у Вас.Просто медленней растёт.Потом,может,как вылезет в один миг))

Уходила с первым ребенком в отпуск на 2 недели, а потом сразу в декрет , на меня все смотрели как на инопланетянина, никто не верил, что в декрет :) но потом за 2 месяца так расперло, ели с дивана вставала!
Есть ведь врачи и узи! Чего вы боитесь? Там все посмотрят и расскажут.

в 18 недель резко так буквально за неделю выпал живот
до этого, вобще не видно было)

Да, моск у беременных отключается напрочь))))))))))))))))))))) Придумают же поблему)))))))) все в порядке у вас. Размер живота не говорит о благополучии или не благополучии ребенка.

змеЯна Живот заметно начинает расти после 20 недель,

у меня тут буквально недели за две так существенно вырос...так что наверстаете, еще все впереди

змеЯна

Как раз не странный :) у меня обе Бер прикрепление по передней стенки. В первую Б на таком сроке живот был поболее, я вот о чем. Тут вроде вторая, а живот меньше. Понимаю, что глупый вопрос. Просто мне казалось, что раз уж начал расти... Спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы