ГПЦ на Комвузовской

Девочки! Ситуация такая: прописана в Кировском районе, но гинеколог ведущая мою беременность сказала,что повезут в 20 р.д.Я туда не хочу! Если своим ходом со схватками приеду на Комвузовскую, не отфутболят? Или туда надо заранее съездить,но что им сказать:"Хочу к вам!".Показаний к ним нет вроде (там же недоношенных выхаживают),надеюсь родить в срок...Как быть?

Живу в Кировском районе, рожала на Комвузовской без всяких показаний

ЖБИ говорят в 20 отправляют хоть это и кир.р- н...

Ого! Вы в какой жк наблюдаетесь? Когда срок?
Я живу в Кировском, оба раза на Комвузовской рожала. Скоро третьи роды предстоят, планировала туда же ехать. Что-то вы меня встревожили своим сообщением.

Я наблюдаюсь на Сыромолотова. Аргументируют тем,что гпц принимает со всего города и пионерский мкрн.,а жби за мостом,поэтому к 20ке относится как октябрьский р-н... Вот тоже не хочу туда!

25 тыс и рожала там. наблюдалась на ю-з

Сомневаюсь... автор темы 20 р.д

а ничего, что сейчас это тоже ГПЦ? Со всеми их правилами и порядками?

Татьяна Вакалюк

Это ещё ничего не значит

Со схватками настоящими приедите с интервалом в 6-8 минут - обязаны будут принять.

Трямпампуся Это ещё ничего не значит

ну вообще, значит.

я ездила туда на консультацию перед родами (в жк дают направление после 38недель), сказали, у вас по прописке и по проживанию 20ка(10), тч езжайте туда. без вариантов. я и поехала, не жалею, меня все устроило.

Татьяна Вакалюк сейчас это тоже ГПЦ? Со всеми их правилами и порядками?

так и есть

Трямпампуся Я наблюдаюсь на Сыромолотова. Аргументируют тем,что гпц принимает со всего города и пионерский мкрн.,а жби за мостом,поэтому к 20ке относится как октябрьский р-н... Вот тоже не хочу туда!

что за...?
тоже на сыромолотова наблюдаюсь, знала бы что оттуда в 20ку направляют, ни за что бы не пошла туда на учет вставать...сама тоже с кировского р-на
а это прямо точно?

DanilkinaMama а это прямо точно?

ЖБИ да, к 20-ке(((

Лучше заранее договоритесь - они любят разворачивать, даже со схватками

И чего все так против 20-ки?! Читаю постоянно и поражаюсь. Я там первого рожала-все устроило. И большинство подруг-знакомых тоже, недовольных не знаю. В попу там конечно не дуют, но это и не входит в их обязанности. А просто хорошее отношение и оказание необходимой помощи и консультации - пожалуйста! Если у Вас изначально положительный посыл и настрой:-)

Зунечка И чего все так против 20-ки?! Читаю постоянно и поражаюсь. Я та

рожала первого в 10ке, мне так все там понравилось, хоть и роды тяжелые были
и я прямо настроена была туда ехать..
а на химмаше можно с мужем рожать-пускают?

DanilkinaMama а на химмаше можно с мужем рожать-пускают?

естественно, написали же

Татьяна Вакалюк а ничего, что сейчас это тоже ГПЦ? Со всеми их правилами и порядками?

Alisия Со схватками настоящими приедите с интервалом в 6-8 минут - обязаны будут принять.

Меня домой отправили, схватки были через каждые 5 минут продолжительностью по полторы минуты в течение 3-х часов. Направление к ним было (в Пионерском живу). Сказали, что это тренировочные схватки. Скорую в ту же ночь вызывали повторно. Ляльку в родзале ловили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы