Набросайте больницы, МЦ, врачей, которые ведут проблемные беременности

Вопрос собственно в теме, буду очень благодарна, можно и в личку))

У меня Суслова была из ЕКДЦ-вела сложную беременность,и всех к ней с патологиями и осложнениями отправляли,немного грубовата,но всегда все по делу.сейчас нам уже 2 года)))

Омм

Антона Валека 12

Просто хочется что б уже наверняка все было хорошо)))) ???? А то проблемы уже были, вроде пережили и повторения не хочется.

Озмр на Флотской.

А Вы с какими проблемами? А то мне тоже тут наговорили и диабет и тахикардия, а самое основное биохимия плохая, холестаз, гепатоз под вопросом, а всего то 12 недель. Особо не назначают ничего, но начитавшись становится страшно. Вот куда со всем этим бежать? ( проблемы были и до бер, поджелудочная, желч пузыря нет) ..

Аноним

У меня немного другие проблемы, не переживай е, 12 недель есть, значит дальше будет все Ок!!! Если бы было серьезно навыписвали бы таблеток всяких и в больницу положили бы, а так просто страхуются скорей всего!!!

Да, зависит от того какие конткретно проблемы, есть некое разделение в некоторых центрах

Суслова в ЕКДЦ, отличный врач! Не сюсюкается, но сохраняет сложные беременности, с ней мне было спокойно, стояла по "риск невынашивания". К ней можно попасть только по направлению, когда обычный акушер-гинеколог прочитав ваши документы и анализы делает вывод, что беременность у вас сложная. А в сам ЕКДЦ проблем встать нет, приходите и либо пишете заявление на заведующую и она вам подписывает, либо называете любой адрес, относящийся к ЕКДЦ (Уралмаш) и говорите, что там проживаете (тогда даже и заведующую не нужно).

Баскова. Антифлсфолипидный синдром и проблемы невынашивания. Тверитина16

У меня от Сусловой не очень положительный отзыв. Да,вроде как компетентная, панику не нагоняет. НО, когда у меня начались реальные проблемы, когда надо было действовать,она развела руками. Дала направление на госпитализацию в 10, там не взяли,тк роды не начались,просто было открытие в полпальца,короткая шейка и тп (на 5месяце это все). Я снова к Сусловой, та прямым текстом меня бортанула... Сама искала врача платного, поставили мне кольцо, зашивать шейку поздно было. Кольцо менять надо было каждый 2 недели, на мазки сдавать. Я снова к ней, Суслова опять меня отправила, говорит,я не буду тебе кольцо менять. Пришлось самой договариваться с 14 роддомом и ложиться к ним.
Пс: все проблемы с шейкой матки замечены госпожой Сусловой Не были, осмотры беглые,на жалобы не обращает внимания, анализы для нее главное. Ко всему прочему,пока у меня видимых проблем не было,она общалась со мной прекрасно,как только я стала "проблемной", которой надо кучу доп.анализов и узи,сразу я ей стала не угодна, грубила в открытую (я не обращала внимания и с ней не конфликтовала, ибо у меня была задача сохранить бейбика).
А вот ее мед.сестра хорошая очень, много раз мне помогала. Спасибо ей

По теме: смотря в чем проблема. Напишите подробнее

Вот почему у нас все так? В платных больницах где есть хорошие врачи, ведут беременность только у тех, у кого все отлично!!! А в муниципальных всем просто пофиг на тебя, иди со своими проблемами куда хочешь!!!

Аноним

По теме, большие миомы (55 см и 33 см) и регресс

Ну на валека проблемные все, но по факту то смотря какая проблема-они чисто направляют по специалистам в др больницы

С миомами и кистами они в омм отправляют!!!

ПолинкаА автор темы Просто хочется что б уже наверняка все было хорошо))))

гарантий вам никто и нигде не даст. а так ОММ конечно.

ПолинкаА автор темы Вот почему у нас все так? В платных больницах где есть хорошие врачи, ведут беременность только у тех, у кого все отлично!!!

потому что там реально нет отличных врачей. способных вести проблемных женщин + нет условий и не отят брать на себя ответственность.

ПолинкаА автор темы А в муниципальных всем просто пофиг на тебя, иди со своими проблемами куда хочешь!!!

есть опц, есть омм, чем они вам не угодили? вас должны отправить в такой центр. и да меня отлично вели в гос консультации, врач просто отличная была. а платно не взяли - именно ввиду проблемности и анамнеза.

Баскова (Гармония), Судаков

ПолинкаА автор темы

Тоже похвалю Баскову Ольгу Юрьевну - благодаря ей у меня сыночку уже 7 лет, сейчас беременна вторым, 34 недельки Было 2 регресса, эндометриоз, аднексит, проблемы с гормонами... Ольга Юрьевна - супер врач, очень позитивная и всегда настраивает на лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы