Где можно взять глюкометр на прокат?

Девочки,добрый день!Беременность 17 неделек. На последнем приеме гинеколог назначила мерить сахар в течение дня от 2-х недель до месяца.Под вопросом ставит гестационный диабет.Может быть кто знает,где можно взять на прокат глюкометр?

купить, не?

Это же с кровью связано, кто даст на прокат? и ГСД они не под вопросом ставят, а ставят всем, практически

вот посмотрела в живике и диоле до 1000 можно купить!

вам еще ходить около 5 месяцев, потом после родов контролировать около 2 месяцев, глюкометр стоит около 1 тыс
еще полоски упаковка 50 шт. стоит 850 руб.
мерить вначале нужно постоянно 7 раз а день
так что упаковки хватит на неделю.
Считайте... все равно придется выкладывать деньги и контролировать сахар. Вы пытаетесь на глюкометре сэкономить... это не так дорого, как потом полоски придется покупать постоянно.
Купить нужно и контролировать вначале постоянно, потом меньше, вы уже будите понимать после чего сахар поднимается, питание откорректируете, это в лучшем случае.
Если сахара дальше будут большие, то инсулин назначат ...
Мне удалось питанием откорректировать, надеюсь и у вас получится

Аноним

Дорогая (ой) Аноним, пишу то, что сказал врач!!! На данный момент нужен только контроль сахара,в течении указанного срока,чтобы определить есть или нет ГСД, а там если будет необходимость, конечно приобрету глюкометр.

lettie

Купить, конечно да, если будет в этом постоянная необходимость ), надеюсь, что ее не будет.

TAHYA-2009 автор темы Купить, конечно да, если будет в этом постоянная необходимость ), надеюсь, что ее не будет.

У каждой беременной должен быть он, покупайте, пригодится!

TAHYA-2009 автор темы

А кто вам даст напрокат свой глюкометр %) это что аппарат , который стоит великих денег

TAHYA-2009 автор темы

Мне тоже ставили, но покупать глюкометр не стала, т. к. 5,2, по - моему мнению - это норма.

анонимка
У каждой беременной должен быть он, покупайте, пригодится!

И с чего вы это решили вдруг, ни в первую, ни во вторую б не нужен был)))

wasp

Мне тоже не нужен, я лучше кровь сдам и диету буду соблюдать

смысл в том, что в течении дня контролировать сахар, после еды через час и до еды. Где вы это сдадите 7 раз в день?
Если проблема появилась, то нужен контроль и решение.. А так можно ко всему относиться наплевательски, ваша беременность, вам решать.

Всем спасибо за советы и предложения, вопрос решен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы