Родовой сертификат. Антона Валека.

Девочки, во сколько недель вам его выдали?
Сегодня была на однодневном стационаре, у всех девочек он оказывается уже есть (срок, как у меня +/- 2 недели). Сейчас 33 недели, моя врач на учёбе до мая, наблюдаюсь у другого врача.

Alenkafili автор темы

Ален, а больничный декретный тебе выдали?

Argenta87 а больничный декретный тебе выдали?

Врач спрашивала на счёт декрета, но мне же он не нужен... уже 7 лет в декрете "сижу".

Вот в 32 где-то и собирались выдать, я сразу сказала, что получить не смогу, уеду. Забрала в 35.

Alenkafili автор темы

Просто там документы на родовой заполняют при получении больничного. И примерно через пару недель (как Татьяна выше написала)-забираешь его.
А раз ты больничный не получала, то может напомнить врачу что родовой то тебе надо все же. Или зайти на первом этаже спросить. Я только номер кабинета счас не вспомню...там где мазки берут-следующий.

Я вообще про него забыла. Забрала когда направление в роддом в 38 дали)))

Argenta87 Я вообще про него забыла. Забрала когда направление в роддом в 38 дали

Надо напомнить своей, а то вдруг в 37 "поеду" без направления)) . У меня июньки все 37-ми недельные.

Татьяна Вакалюк Вот в 32 где-то и собирались выдать

Спасибо! На следующем приёме спрошу)).

Когда больничный для декрета выписывала, мне сказали за сертификатом после 36 недель приходить. Доходить бы до этого срока. Мне кажется в прошлый раз я раньше получила, правда в другой консультации.

Ленотик Когда больничный для декрета выписывала, мне сказали за сертификатом после 36 недель приходить. Доходить бы до этого срока. Мне кажется в прошлый раз я раньше получила, правда в другой консультации.

Я в ЕКДЦ в прошлые беременности в 30 недель всегда получала сертификат.
У самой не факт, что до 35-36 дохожу, хоть и очень стараюсь, и настраиваюсь на это.

У меня завтра 35 недель будет, за сертификатом сказали придти после 25-го, но я уже 2 раза посещала этот кабинет, сначала в 30 недель она меня записала на очередь на оформление сертификата, потом в 32 недели заполнила документы на сертификат, и получается, что в 36 я пойду его получать.
2 раза в прошлые Б-ти получала в 30-32 недели без проблем в др. Жк правда.

Надо напоминать о себе, девочки. Особенно тем, кто без больничного. Мне не того цвета пастой расписались в сертике, дак родила и в ОПЦ мужа послали переделывать ехать подпись в ЖК... там он рассказывал вообще смешно, мужик был, ругался там с ними, говорит жена родила накануне как и я же, срок 39 нед был, сертика не было, послали мужа в ЖК тк сказали типа мы можем выписать сами, но скорее всего он у вас выписан уже и лежит в ЖК просто получить... ну вот муж и поехал у нее получать, в итоге ниче там не выписано, проорались там и поехал он в роддом им то пофиг как бы, в роддоме сами выпишут, только ЖК ни копейки не получит за ведение, так что как бы и в их интересах тоже этот сертик выдать. Сейчас я тоже на Валека наблюдаюсь, но нам еще рано получать, но буду бдить уже)

пока скроюсь

Пойду разбираться на следующем приёме! Спасибо!

Argenta87 на первом этаже спросить. Я только номер кабинета счас не вспомню...там где мазки берут-следующий

там в 13 кабинете женщина, просо к ней обратитесь в обход арача и она все расскажет, она только за это и отечает

получила на этой неделе в 113 кабинете.
Срок 32 недельки.

получила сегодня, срок 32 недели...причем неделю назад заехала оформить по записи, сегодня просто на руки получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы