Что за настроение сегодня...

Девочки, тема эта так, поболтать и поделиться друг с другом...Срок 21 неделя...Сегодня с утра такое настроение, что еле слезы сдерживаю. Объективных причин для этого нет, не пойму почему ж так...Разревелась в конце концов, когда мед сестра не смогла взять кровь из вены - обе руки исколола, а вены так и не нашла...Девочки, что сегодня такое с настроение? У кого как сегодня оно?

бедняжка, руки такой медсестре оторвать...
мне 10 дней до декрета осталось, вообще работать не могу. косяк на косяке.

KOSHU автор темы

да бывает, что уж...гормоны, мать их

KOSHU автор темы Сегодня с утра такое настроение, что еле слезы сдерживаю.

Погода дрянь. Сегодня и не у беременных не очень настроение. Солнышка хочется.
Укутайтесь в пледик, возьмите вкусняшки и спи/отдыхай!

АнОнИм мне 10 дней до декрета осталось, вообще работать не могу. косяк на косяке. мне 5 дней, а мозг вообще в отключке.>KOSHU автор темы Срок 21 неделя.. самое время плакать-это>Farfalle гормоны, мать их

низя реветь!лялику все передается, ищите позитив во всем! вот Вам фарик

Анна Иванна Укутайтесь в пледик, возьмите вкусняшки и спи/отдыхай!

эхх....на работе не одобрят

девочки, кто как и чем будет проставляться на работе?

АнОнИм эхх....на работе не одобрят

как хорошо, что я одна в кабинете и диванчик есть
можно и всплакнуть если что

АнОнИм бедняжка, руки такой медсестре оторвать...

Да неприятно, но это было просто уже последней каплей, а не причиной...Утром еще чувствовала, что любое действие может спровоцировать слезы. Блииин, мне сейчас наоборот как-то стыдно перед этой мед сестрой, что я так отреагировала...

Farfalle да бывает, что уж...гормоны, мать их

Тоже про них родимых вспоминала сегодня...

Анна Иванна Укутайтесь в пледик, возьмите вкусняшки и спи/отдыхай!

Вот и накосячила сегодня с питанием - целую шоколадину большую сточила, плюс Натс сразу после неудачного анализа. Кстати, чуть легче стало...

Аноним низя реветь!лялику все передается, ищите позитив во всем! вот Вам фарик

Спасибо! Ловлю! Тоже про дочку думала, что плохо ей, что я ною, хотя, с другой-то стороны, уж лучше поныть, чем в себе держать. И отпустило быстрее.

День такой, погода никакая((( у меня 39 недель, сегодня Г назначила следующий прием только на 5 мая, там направление даст в РД, если раньше не рожу. А я не хочу в мае рожать еще в ЖК встретила особу, которой лучше бы не было в моем окружении, сейчас дома сдерживаю себя, чтобы не разреветься(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы