Расчет декретных, замена периода.

Здраствуйте подскажите. Ушла в первый декрет сентябрь 2010 года, второй декрет получился "из декрета в декрет" март 2012 ( успела уйти по старым правилам) второму ребенку 1.6г исполнилось 12 11 2013 уволилась с работы 30.11.2013. Устроилась на новую 19.12. 2013 работала по 5.03.2014 уволилась 26.03.2014 вышла обратно к тому же работодателю работаю по настоящее. Планирую беременность, если забеременеть в апреле 2015 ( вдруг с первого раза получится) то расчет как будут производить? Больничный по бир начнется примерно в ноябре те 70 дн мне посчитают по одним годам, а на другие 70 дней у меня ведь будет приходится расчет за последние 2 года. Или просто посчитают 140дн из расчета за 2 последних года, но ведь 2013 г приходится до 12.11.2013 декретный период. Замену тогда какими годами брать. Или подождать 2-3 мес и уйти уже нормально за 2 последних года. Спасибо всем за ответы, написала с датами что бы было понятнее

аноним автор темы Больничный по бир начнется примерно в ноябре те 70 дн мне посчитают по одним годам, а на другие 70 дней у меня ведь будет приходится расчет за последние 2 года

С чего это вдруг?! Расчёт будет по 2015-му году ЗА ВСЕ 140 дней отпуска по БИР! Если уйдёте в декрет в этом году, то 2014-й в расчёт возьмётся стопроцентно, а вот 2013 можно как заменить на полный предшествовавший самому первому декрету год, так и просто исключить из знаменателя дни, когда Вы в 2013 году находились в отпуске по уходу за ребёнком.

аноним автор темы Больничный по бир начнется примерно в ноябре те 70 дн мне посчитают по одним годам, а на другие 70 дней у меня ведь будет приходится расчет за последние 2 года

нет, конечно - все посчитается на дату начала отпуска.
А там уж смотрите, как Вам просто по зарплате выгодней:

Dushechka_2013 2013 можно как заменить на полный предшествовавший самому первому декрету год, так и просто исключить из знаменателя дни, когда Вы в 2013 году находились в отпуске по уходу за ребёнком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы