Постоянно плачу

подскажите что делать, первая беременность ранний срок. постоянно реву. все бесит. даже муж. срываюсь на всех. как с этим бороться?

Аноним автор темы как с этим бороться?

Гормоны. Само пройдёт. Можно успокоительного, но это вопрос к врачу.

от безделья, третья беременность, тоже всё бесит, но реветь просто некогда, жалеть себя. Занять голову и руки

В первую беременность очень часто ревела, в эту реже, но все же тоже нередко. В обычной жизни, чтобы я слезы пролила-я не знаю что сделать надо, на похоронах и то не часто плачу.

salevan от безделья

Четвёртая беременность, но порой накрывает, реветь могу часами без остановки (скоро рожать, до сих пор...)... Безделья у меня явно нет, могу готовить и реветь, купать и реветь, от мультиков/кино реву . В прошлые беременности была непробиваема, вообще не одной слезинки (да и по жизни так).

Alenkafili могу готовить и реветь

, даж незнаю)))

Да я не беременная все время поплакать хочу. В последние годы регулярно слезы лью по поводу и без... А уж беременная когда ходила, просто уливала все слезами :)

Таже история . Беременная ревела, и после родов уже второй месяц реву по пустякам. Пройдет . Гормоны это все .

Так же было в первом триместре)Ничего страшного)Сейчас смешно это вспоминать)Ревела от того что ревела)Муж смеялся и утешал)Терпения вам и ему)И подумайте о малыше,ему негативные эмоции мамы не сильно пойдут на пользу)

Аноним автор темы постоянно реву. все бесит.

Сходите к психологу. Могу в личку посоветовать

Мне мелисса и мята помогла,но я незнаю,можно пить их или нет. Пила 2недели,такое умиротворение появилось.

Взять себя в руки и не срываться на окружающих. Они не в чем не виноваты. А себя я убеждала так, что неумение себя сдерживать и срываться беез особого повода - это распущеннось и невоспитанность

Да нормально, все пройдет. Также в первую беременность было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы