Почти 42 недели, ОПЦ

Девочки, успокойте, а? Легла в ОПЦ сегодня. 41,4 неделя, дородовая госпитализация. Врач Анкудинов Николай Олегович. Долго возмущался почему я так поздно приехала, почему не выбила направление в Усвоей жк раньше. Всяко напугал. При этом сам не назначил УЗИ. Потом в 15.30 все таки отправил. Прихожу к кабинету, а врач уже с сумками домой уходит. В итоге узи не сделали. Результат крови естественно не успели получить. Шейка абсолютно не готова, длиннющая, еще где то сзади. Ковырял-ковырял, сказал не получилось вывернуть. Так и не поняла что хотел вывернуть мне. Очень больно ковырял. Терапии никакой подготовительной не назначил. Сказал до понедельника. В понедельник кже 42 недели будет. Ну вот как в таком центре так халатно ко всему относятся???? Переживаю за ребеночка. Может кто знает этого врача? Как он? Такоц молодой, только пугает и ничего не предпринимает. ((((((((

Вообще то в ОПЦ все классно было. Я там 3 года назад рожала. Но человеческий фактор есть везде. Я бы на вашем месте к дежурному врачу подошла и настояла на узи. Лучше перебдеть и глупо выглядеть, чем потом локти кусать из-за пропущенного времени.

Нет узистов. Все на выходном (((((

Я тоже такой ситуации боюсь. Действительно, а почему раньше не дали направление?

Ну все равно поговорите с врачом, пусть послушает сердечко ляли и вас успокоит.

Невидимка автор темы Нет узистов. Все на выходном (((((

Не смешите меня, всегда есть кто-то кто делает УЗИ по дежурству.

Невидимка автор темы Результат крови естественно не успели получить.

Анализы берут и готовят круглосуточно.
Есть своя экспресс лаборатория.
Ваш анализ (если его брали) скорей всего у врача.

Невидимка автор темы Шейка абсолютно не готова, длиннющая, еще где то сзади. Ковырял-ковырял, сказал не получилось вывернуть.

Мне тоже поковыряли в обед, через 12 часов родила, а так-то тоже на осмотре ничего не предвещало

Невидимка автор темы Девочки, успокойте, а?

Все будет хорошо. Отдыхайте, готовьтесь к встрече со своим ребенком.

Невидимка автор темы Терапии никакой подготовительной не назначил.

Невидимка автор темы Очень больно ковырял

Это и была основная терапия

Невидимка автор темы Переживаю за ребеночка.

Раз в консультации заранее не упекли, значит нормально все у вас. Не переживайте, если бы был повод поволноваться, быстренько ктг бы сделали.

Сама была в подобной ситуации , только в Омм .
Поступила в пятницу на дородовую и никому дела не было. Ходила сама клянчила у акушерочек ктг два раза в день - утром и вечером . За ребеночка очень переживала и шейка также была дубовая .
Будьте настойчивее. Если чувствуете что-то не так сразу бейте тревогу .

До полных 42 без необходимости нигде стимулироватб не будут
Автор,кроме недостаточного внимания к Вашей Важной Персоне что-то беспокоит?

Невидимка автор темы Очень больно ковырял может и родите скоро.
Мне в пт ковыряли, сказали еще не готова шейка. С осмотра на корячках ползла. А в сб утром родила и быстро.

Ктг сделали,все хорошо. Его каждый день будут делать. Но доплер то тоже надо. Ребеночек шевелится. Контролирую. Успокаиваю себя тем, что цикл у меня большой 30 дней. Может поэтому не попала на пдр. Первого тоже родила на 42 неделе с мефипристоном.

Успокойтесь и идите домой до пн. Нет поводов для паники. Самое лучшее это мужетерапия)))))

чудо в перьях Успокойтесь и идите домой до пн.

Ага так из ОПЦ кто-то и отпустил
По своему январскому опыту: если сами не зарожаете, до пн будете просто лежать, а там уж начнётся движуха)
Стимулируют там мефипристоном.

Конечно никто уже не выпустит, да и я не рискну уйти. Лежу, слежу, жду. Сын не разговаривает со мной по телефону, крикнул в трубку, что все расскажет мне, когда с лялькой вернусь домой. Так что вариантов у меня нет

Девочки, вечером пришел дежурный врач. Тоже молодой, но весь позитивный. Не то что первый. Все рассказал. Анализы пришли хорошие, только не все, всего два. Я говорю, что мне только два и назначили. Сказал, что странно, почему так мало, узнаю. Сказал, что если не зарожаю, то в пн дадут мефипристон. Уговаривайте ляльку. После его осмотра, аж легче стало.

Доброго времени суток))) мы тоже тут в опц... Только уже с Лялей!!))) не волнуйтесь ради Бога.... Отдыхайте... Всему свое время))) мы вот поволновались... Теперь лежим и лечимся.... А так хотелось 4 дня и домой... (((( все от нервов

лежала в опц. Там так-то узисты даже ногчью есть. Могут даже в палату привезти аппарат, если не ходишь. Да и ходит много врачей, даже в выходные. Так что успокойтесь - вы под наблюдением

Аноним

Дай, Бог, чтобы все хорошо было у вас. И у нас....

Вы в больнице, все хорошо! Считайте движения малыша и следите за его активностью. В случае чего к вам в любое время прибежит дежурный врач. Уже последние деньки у вас))) Скоро-скоро увидите своего малыша. У Меня тоже длинный цикл был, малышка на 2 недели от акушерского по узи отставала, из-за этого в начале чуть не вляпали замершую. По акушерскому сроку я пошла рожать в 41, а на самом деле ей всего 39 по развитию и по массе было.

Сегодня сделали ктг. Сначала малыш спал, было140 уд. Потом разыгрался и ударов стало от 86 до 170. Как так? Неужели норма? Медсестра сказала, врач все посмотрит вечером, ни у кого плохого ктг сегодня не было. Меня все равно смущает такой разброс.

Автор, лежите отдыхайте(благо атмосфера там рассполагающая ) и сил набирайтесь перед "работой "!Врачи там хорошие. В 2013 г.там лежала 7 дней ,по моим жалобам даже ночью дежурные врачи приходили и слушали сердцебиение ребенка. Все у вас будет хорошо!

Как же я уже ждать устала, уже хочу, чтобы рядышком лежал, сопел.

Автор, не паникуйте, все будет хорошо!))) нервничать нельзя, ребёнок все чувствует

Невидимка автор темы

Потом с умилением и тоской будите вспоминать эти дни ожидания!

меня до 42 недели в 10 роддом в принципе не брали. сказали. гулять. полностью доношенной считается беременность на 42 неделе....вот так....

Ну вы и паникерша то врач плохой то аппарат ктг неисправный. Вы главное нервничать не начинайте. Лёгких вам родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы