не хочу вставать на учет в пер. северный

Девочки, привет!!! Подскажите, если я живу и прописана на визе и мой адрес относится к ЖК в пер. Северный, могу ли я встать на учет в другую ЖК? Очень не хочется туда, так как большие очереди, никогда не дозвонится, ну и вообще как то мне там неуютно... И если могу в другую, посоветуйте, какие консультации вам нравятся?

Аноним автор темы могу ли я встать на учет в другую ЖК?

можете. идите с заявлением глав.врачу в другую ЖК

Аноним автор темы Очень не хочется туда, так как большие очереди, никогда не дозвонится

Думаете, если Вы в других не были, то там лучше?

Можете, типа по месту фактического проживания (придумайте другое) и по заявлению на имя заведующей вас поставят в ту, к которой относится ваш фактический адрес.

Сама живу на ВИЗе. А на учете второй раз в ЖК на МАлышева 109А. Случится третья беременность и на третью туда пойду. Да, очереди есть, но к этому нужно относится спокойно в гос. поликлиниках. Врачи на участках - внимательные, если, конечно, не конец смены. А в дневном стационаре (он прямо там же) врачи врачи и мед сестры вообще сказка: и позвонят тебе, если вдруг что-то в анализах не так, и 10 раз напомнят, и встретят приветливо. И заведующая - очень приятная женщина и профессионал в своем деле! Рекомендую.

И я не захотела. Поехала на Опалихинскую к гл.врачу, сказала что живу не по прописке и написала заявление.

Спасибо всем за ответы!!! А вообще спросила, так как есть с чем сравнивать, в первую беременность стаяла на учете в ЖК на Вилонова, там вообще нет очередей, но на пиорнерку далеко сейчас ездить.

Gayusha

Я как раз думала об этой ЖК - после Вашего отзыва точно туда поеду

Аноним

Так и сделаю!

А тоже отношусь к ЖК в Северном переулке. Ох хватило мне нескольких визитов, чтобы беременной туда не идти. Пошла в ЖК на Опалихинской, сказала, хочу наблюдаться у них и точка. Сразу приписали к ним, даже бумажки никакие не нужны из старой жк.

Аноним Думаете, если Вы в других не были, то там лучше?

Лучше. У меня по прописке Северный. Терпеть не могу эту ЖК. В обе беременности наблюдалась по месту жительства - в 7-ке на Вилонова. По сравнению с Северным - небо и земля. Сейчас эта ЖК на ремонте. Всех врачей временно перевели на Малышева и Сыромолотова.

Gayusha А в дневном стационаре (он прямо там же) врачи врачи и мед сестры вообще сказка: и позвонят тебе, если вдруг что-то в анализах не так, и 10 раз напомнят, и встретят приветливо. И заведующая - очень приятная женщина и профессионал в своем деле! Рекомендую.

+++ Юлия Станиславовна и Анна Ивановна - специалисты с большой буквы.
А вот консультация на Сыромолотова - мрак. Ноги моей там больше не будет.

Astrum*

вапще 100% согласна, но на сыромолотова зато Ковальчук. Или он там уже не работает?

Luce4ka на сыромолотова зато Ковальчук.

Он ещё в "Уральском" есть. Я к нему туда ходила. Так что было бы желание... И в "Мамином клубе" вроде, но там ценник негуманный.

Astrum*

Я тоже наблюдаются на Малышева 109а, на первый скрининг они отправляют на Сыромолотова. Так что к Ковальчуку бесплатно пойду. Да и в первую беременность тоже бесплатно к нему ходила

Мда.тож если бы была беременной не хотела бы на жк еверном.врачи как собаки,на кровь утром сдать мало что очереди так мед.сестры по ходу дела за радость поиздеватся над пришедшими.ощущение такое что они там всех своих пациентов ненавидят лютой ненавистью.

Девочки, есть вопрос! Тоже не хочу наблюдаться на Северном со второй берем. А если наблюдаться в коммерческой клинике, то дают ли они все необходимые документы для декретного (родовой сертификат, больничный лист и пр...) ??? Принимает ли Соц.страх. такой больничный к оплате ??? Если потребуется госпитализация (в 40 по прописке), то направление кто выдает??? У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста )))

МамаСавушки А если наблюдаться в коммерческой клинике, то дают ли они все необходимые документы для декретного (родовой сертификат, больничный лист и пр...) ???

Всё дают. Только в родовом сертификате не будет верхней части - талона на наблюдение в ЖК.

МамаСавушки Принимает ли Соц.страх. такой больничный к оплате ???

А почему нет? Если он правильно оформлен, то никаких вопросов не возникнет. У частных клиник есть лицензия на медицинскую деятельность.

Вот спасибо )) обрадовали )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы