Кто делал узи у Исхаковв в "Ваш семейный доктор"?

Девочки, всем привет. Я снова с вопросами об узи. Кто делал у Исхакова узи в "ваш семейный доктор"? Блин, записалась, начиталась, что клиника сне очень - экрана для родителей нет, очереди. Но врач -то ведь хороший! Кто знает, там хоть снимок ребенка дадут? В общем-то иду только, чтобы мужа с малышом познакомить, пол узнать ну и убедиться, что все хорошо.

Делала в 2014г. ,экрана не было,очереди тоже не было.снимки дают,папе всё доктор покажет,расскажет))))

Делала. Экран повернет, все покажет. Очередей нет.

Он экран к вам повернет. Врач он хороший, мне пол в 13 нед сказал уже. Снимок даст.

Врач очень хороший. Работает еще на Флотской. Сначала все смотрит-замеряет сам, потом все покажет и расскажет вам и мужу и даст фотки.
Я вообще его обожаю))) Нечаянно как попала во вторую Б, так все у него и делала УЗИ. Ина Флотскую когда посылали-тож к нему шла))))

Я у него на флотской была, очень понравился и в общении и как специалист

экрана нет,снимки не четкие,т.к аппаратура не оч,очередь бывает 1-2чел
специалист отличный

Ходили с мужем 2 недели назад, все рассказал, пол сказал, экран к нам повернул и все органы показал, фото распечатал. Все понравилось. Очередь была - 1 человек)

Ой, спасибо, девочки)) успокоили)))

лучше на флотскую, там экран хороший, видно четко, врач действительно все долго и подробно рассказывает и показывает

Мы в 2012 году ходили с мужем, он довольный остался, доктор ему все показал рассказал и заявил что мальчик будет в 17 нед. Мне не показали ну и ладно))) фото дали

Тоже, прочитав форум, выбрала Исхакова на 39 неделе ,чтобы посмотрел есть ли обвитие. Сказал, что нет никакого обвития, пуповина идёт рядом с шеей. Через неделю родила с обвитием вокруг шеи. Зав. роддомом, которая принимала роды, сказала, что на узи его никогда не видно...

Anuta_D

Вам могли за час до родов сделать узи и не увидеть обвитая, тк накинуть на шею пуповину ребенок может в считанные секунды, и прямо перед родами.
А смотрят до родов для того, чтобы если оно есть, многократное и тугое - отправить вовремя на кс.

Ну вот я и сходила на УЗИ к Исхакову. На сроке 15 недель сказал пол, все показал и объяснил. Экран к нам с мужем повернул, чтобы и я лежа могла смотреть. Показал органы, ручки, ножки и писюн с яичками))) Сразу заметил, что носик у малыша очень маленький, собственно и на первом скрининге его не замерили даже, просто написали, что есть и тоже заметили, что маловат. Исхаков успокоил, что ко второму скринингу все может нормализоваться и подрасти. Распечатал фотку малыша. Я довольна как удав))

Сегодня от Исхакова, хороший он спец. специально ждала очередь чтобы именно к нему зайти. Подтвердил, что 100% мальчик. 21 неделя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы