успакойте по поводу пессария

Сегодня еду ставить,к Судакову,чот страшно мне,успакойте а кто ставил).

Во вторник должны были поставить,мазки пришли плохие,,переназначили на сегодня

лежала в стационаре, многим девочкам его ставили, и многим зашивали шейку (сейчас врачи говорят вобще это частая проблема, раньше такого не было)
все хорошо будет, не переживайте)

мне поставили в ОММ, ставили аккуратно, медленно - чуть неприятно, но не более того - я тоже в инете страхов начиталась не ощущаю, не замечаю вообще его. уже месяц хожу. Все у вас будет хорошо

DanilkinaMama

У меня тоже шов лежит нк шейке,но говопят не состоятельный толку от него уже нет,шейка 2.2

Лучистая звезда

В каком сроке ставили

в 25 недель, то есть я уже 1,5 месяца с ним

Да нормально все будет-это не больно, немного неприятно и все

Да, узбагойтесь...

Лучистая звезда

У меня сейчас 27

Рысёнок*

Спасибо девочки за поддержку,вот во вторник ездила вообще не боялась,а за 3 дня поначиталась в инете ужасов так прямо затрясло,вообщем интернет враг беременных,еще раз в этом убедилась

Подружке поставили неделю назад срок 32 недели. Пока все ок.

я ставила дорогой, Доктор Арабин вроде - я его как увидела - думаю, как это внутрь то влезет оказалось, отлично входит. И держит хорошо. Так что идите на процедуру и расслабтесь

Снимать гораздо неприятнее, чем ставить

Ну все я поставила не почувствовала ничего вообще,даже удивилась,вообще его не чувствую.

Лучистая звезда

Мне тоже его поставили,анологичные ощущения))

Поставили два дня назад, не больно,сейчас не чувствую. Надеюсь все будет хорошо :) поставила немецкий, почитала что он лучше.

Стало давить на задний проход и на лобковую кость,это норма или нет ? Раскажите кто с песарием ходит

Я не чувствую его, в туалет по маленькому часто хочется,но может это не из за него. А у вас кто производитель?

все хорошо будет, у него рука набита, очень быстро и безболезненно ставит!

Konfetk@ А у вас кто производитель?

арабин №1

Аноним

это да я согласна,я даже испугаца не успела

я первые дни чувствовала немного, когда по большому в туалет ходила, потом прошло...давления на лобковую кость не было, она сама по себе болит периодически от нагрузки

Лучистая звезда она сама по себе болит периодически от нагрузки

ну у меня она тоже побаливать начинала,так что это может и не из за пессария,а вот на кишку то точно из за него давит,у вас ни разу не сползал?

lynya автор темы

У меня такой же германский. Он мягкий. Девочки, а что он может сползти?

я тоже думала, вдруг сползет - но мне на следующем УЗИ ( а я каждые 2 недели в ОММ делаю) сказала врач, что его снять то не каждый врач сможет, так что о том, что он может сползти и речи нет...для меня только один минус от него очевидный - отсутствие секса Вы последите за ощущениями, и потом с врачом обсудите - вдруг размер неправильно подобрали, хотя менять его за те деньги, что он стоит - для меня было бы досадно

Лучистая звезда

Я вот думаю может просто с непривычки,посмотрим до понидельника,послежу за ощущениями а в понидельник все равно к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы