К кому теперь пойти в ЦСМ на ЭКО?

В 2011 была удачная попытка у Тараса Владимировича. Остались эмбрионы в крио. Собрались снова за лялем. Тарас Владимирович сейчас в Питере творит чудо) К кому идти, ума не приложу. Хотела к Маясиной, она не ведет прием, к сожалению. Девочки, кто сейчас у кого наблюдается, делитесь опытом!

Ямалыева, Квашнина

Ano4ka автор темы Хотела к Маясиной, она не ведет прием

она наверное скоро выйдет из декрета или вам горит?)) кроме нее никому б не доверилась больше, не смотря ни на какие хвалебные отзывы)))

Я была у Ивановой, неудачно, но доктор внимательный.

Ямалыева
с первой попытки.двойня.еще заморозили

Квашнина

Иванова. с первой попытки получилось

добавлю дегтя. Квашнина работает на авось. ИМХО, спорить не буду. Опыт имеется

Маясина вроде летом планирует выходить. Я бы ее подождала.

Ямалыева очень понравилась. С первой попытки удача.

Zвеzдунова

Маясина как раз таки вышла из декрета, но консультативный прием не ведет, а точнее в данный момент замещает Квашнину на период её отпуска.

Vera*

Наслышена о Квашниной, знакомая делала не один раз, все разы неудачно(

У Квашниной с первого раза удачно. Но как человек не приятная.

Рюхтину еще советуют....

Моя врач Иванова Ирина Сергеевна, со второго крио переноса.А хотела тоже к Тарасу Владимировичу, но не успела.

marina12345

Крио делали в естественном цикле?

Аноним Ямалыева, Квашнина

+++
Делали у Ямалыевой, с первого раза удачно)))

Рюхтина сказала, что у нас нет шансов и даже не взяла (не знаю, может не хотелось ей перед декретом кого-то брать). А Ямалыева сделала все с первой попытки. Очень внимательная, профессионал.

В общем, это как лотерея. Надо просто идти к врачу и пробовать.

А я всеми руками за рюхтину,две попытки у нее с первого раза))одна свежая одна крио

Ano4ka автор темы Рюхтину еще советуют....

Рюхтину практически никто не советует, почитайте много тем где она упоминается, у единиц положительные результаты. Ямалыева супер-доктор. Еще Буев нравится как работает, но он молодой, если нужен опыт и легкая рука, то к Ямалыевой однозначно.

СЧАСТЬЕмоЁ;) А я всеми руками

только написала- вы первая кто посоветовал. Мои знакомые убежали от нее к Ямалыевой после 3 лет неудачных ЭКО и затягиваний с началами программ, денег выложили немерено, пролечивали все что только можно и нельзя и все неудачно в дальнейшем при подсадках. Ямалыева с 1 раза подсадила удачно.

Решено - Ямалыева! Спасибо всем!

И я посоветую Наилю Шамилевну, внимательная и аккуратная, я очень боялась стимуляции и гиперы,но с ней оба раза все прошло хорошо, спасибо ей большое.

Еще раз всем девочкам спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы