10 роддом на Комвузовской. Сроки планового кесарева.

Всем доброе утро!
Девочки, во сколько недель сейчас делают плановое кесарево в 10 роддоме? Планируется третья операция, сейчас срок 33 недели. Наблюдаюсь на Антона Валека, врач пока ничего не говорит.
И как всё проходит (это про роддом)? Едешь с направлением в 10-й, там что делают (осмотр и т. п.) и что дальше? Просто все экстренные операции были, а как планово - даже не знаю. На какие сутки выписывают? Слышала, что на ноги поднимают чуть ли не через 2-3 часа после операции и ребёнок сразу же с тобой находится, это так? В 10-ом роддоме не разу не была.

у меня было кс в 10-ке, но на сроке 38 недель, поехала сразу с Валека (ктг плохое было). Там приняли (это был вторник) и планово прокесарили в четверг с утра. До кс была в патологии, все там было хорошо. Нас кесарили троих с утра и только одной принесли ребенка сразу, мой и еще один поехали в ПИТ (была небольшая гипоксия). То что ребенок с тобой сразу нет ничего страшного, сначала он на груди был у соседки, потом лежал в люльке. В реанимации нас было трое + всегда была медсестра, которая ухаживала за нами и еще врачи частенько захаживали. Вставать сказали тогда как сама почувствуешь, что готова. Я встала через часа 3 и медсестра помогала, потом расхаживалась сама, особенно как сказали, что я буду лежать в ПИТе вместе с ребенком, так я старалась побыстрее придти в себя и уже часов в 17 была с лялькой (кс было в 9 утра). Впечатления от 10-го роддома только самые положительные, первый раз были естественные роды в 20-ке 7 лет назад, тоже впечатления хорошие, но в 10-ке лучше..

Мне на Валека врач сказала, что плановое кс будет в 39 недель

Спасибо за ответы! Настраиваюсь на 39 недель))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы