Кто в беременность набирает много лишнего веса, давайте вместе бороться?

Мой до беременный вес - 53 кг. Сейчас на 30 неделе беременности уже + 12 кг. Чувствую себя слоном. Виновата сама, всегда люблю вкусно покушать, а сейчас так вообще никакой силы воли. Особенно не могу устоять перед сладким.
Так вот, предлагаю, у кого подобные проблемы, попробовать вместе бороться с весом. Давайте вместе делиться диетическими рецептами, программами разгрузочных дней и контролировать свой жор. Может быть кому-то дыхательная гимнастика помогала справиться с перееданием или еще у кого есть свои секреты?

AV86 автор темы Может быть кому-то дыхательная гимнастика помогала справиться с перееданием или еще у кого есть свои секреты?

с перееданием гимнастика не справится надо прекращать жрать! Беременная вы или нет!
Ешьте то, что полезно ребенку. Нежирное мясо, рыбку, кисломолочное. Фрукты и овощи. Какие вам еще секреты открыть?))

А я и не пишу, что питаюсь в фаст фудах. У меня нормальный рацион. Но аппетит в период беременности намного сильнее, чем до. Соответственно порция больше, перекусы чаще. На здоровой и полезной пище, прекрасно набираются лишние кг

AV86 автор темы Чувствую себя слоном.

ну...почти все беременные к концу срока так себя чувствуют - мне кажется это от усталости....
Вот родите - сразу -10!!!

AV86 автор темы Но аппетит в период беременности намного сильнее, чем до.

это абсолютно нормальное явление!!! И с накоплением жира это никак не связано!!!

NitaEK Вот родите - сразу -10!!!

Кстати,да))) самое быстрое похудение)))

Был период что много набирала. Последние два месяца перешла на ПП и прекрасно.
+12 на 40-й неделе

Джанечка +12 на 40-й неделе

у стандартный же набор веса) Ничего запредельного

Джанечка

что вы имеете в виду под ПП? расскажите пожалуйста конкретно, что кушаете, что нет, в каком количестве, в какое время?

AV86 автор темы Мой до беременный вес - 53 кг. Сейчас на 30 неделе беременности уже + 12 кг.

ну... не поняла я в чем проблема... у меня тоже до беременности вес был 54 кг... за беременность набрала 17,5кг.... в родах скинула сразу 10... а через месяц у меня вес был 50кг...еще меньше чем до беременности... С чем бороться то? Сейчас вторая беременность - даже и не собираюсь в чем-то себе отказывать.

Elena_Menshikova

Вот это правильный подход, полностью поддерживаю. Тем более + 12 кг это не очень много, беременность не то время, когда нужно ограничивать себя в здоровом питании.

AV86 автор темы На здоровой и полезной пище, прекрасно набираются лишние кг все точно так же в 24 недели было +11
тоже ем много 80-90 % правильного, остальное может булочки, немного конфет, мороженное.. никаких чипсов, фастфуда, доширака (как в 7 недель раз ну 5 от токсикоза) уже давно не ем
ну и проблема наверное в том, что и готовить стала более жирнее, мужу с дочкой это нравится, да и я позволяю себе

Elena_Menshikova С чем бороться то? Сейчас вторая беременность - даже и не собираюсь в чем-то себе отказывать.

вот я так же думаю, но врач уже ругает.. знаю что приду с роддом -7-10 будет как и было.. зачем отказывать, все скинется на ГВ!

AV86 автор темы что вы имеете в виду под ПП? расскажите пожалуйста конкретно, что кушаете, что нет, в каком количестве, в какое время?

По утрам каши (в основном овсянка). В перекусы яблоки, зеленые салаты с оливковым маслом. В обед крупы и мясо (куриное филе, телятина). Полдник фрукты. Ужин кефир. С вариациями естественно. Сладкое тоже ела, но в ограниченном количестве.
Последние два месяца беременности так питалась. За этот период у мужа -10кг

Джанечка За этот период у мужа -10кг

автор.не переживайте вы.я за первую беременность 23кг.набрала.через три месяца после родов -30

За первую беременность +20. Все ушло.

BEST77 да и помидоры уже вкусные продаются , кабачки свежие и тд. Клубника есть чем себя побаловать.

Где????Хочу!

Ленотик Где????Хочу!

я тоже в кировском брала и в атланте на уралмаше.. в Ашане в карнавале тоже последний раз уже не пластиковые)))

ойой я тоже 12 кг набрала,у нас 38 неделя.отеки стоп и рук,да и еще давление скачет,голова болит.не знаю что и делать.врач сказал ,что патологии б..нет т.к. давление это связанно с особенностью моего организма,как бороться с ним???

AV86 автор темы справиться с перееданием или еще у кого есть свои секреты?

не боролась, продолжала есть, до беременности 55 кг, когда родила 73 кг, через 6 мес после родов перестала есть в огромных кол-вах, стала есть как раньше, 3 раза в день и по чуть-чуть, через год после родов вернулась в свой вес 55 кг. зачем себя ограничивать, ребенок все возьмет из вас, а вы откуда пополните свои запасы, ему нужны микро и макро элементы, витамины, а они в еде.

Добрый день! Я до беременности весела 55кг, сейчас 20 недель вес 60кг. Сходила на приём к врачу, за три недели прибавила 2, 75 кг, врач мне сказал что это очень много, сказала сесть на диету.

AV86 автор темы Сейчас на 30 неделе беременности уже + 12 кг.

не густо))) в первые две беременности набирала + 22 кг, худелось после родов быстро и легко, сейчас всего 10 кг 30 нед., питание обычное: каши, супы, фрукты, овощи и тд, сладкое тоже ем, не ограничиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы