после родов не хочется секса(((

Добрый день! Девочки вопрос деликатный. Не знаю с кем обсудить. С мужем боюсь разговаривать вдруг обидеться, или еще хуже налево пойдет. Короче беременность была долгожданная, и муж боялся ко мне притронутся. Мы все 9 месяцев сексом не занимались. После родов тоже. Ребенку уже 3 месяца, а я до сих пор нечего не хочу. Даже представить не могу как это делать. Я даже поцеловать в губы не могу. Не знаю что происходит ведь до этого было все нормально. Девочки помогите боюсь муж налево уйдет.

Прекрасно вас понимаю, у самой роооовно такая же история. Еще и швы побаливают до сих пор. ну а что поделать, через не хочу пока, потом получше станет.

Почему все 9 месяцев не занимались сексом?
Вот как тест увидели и сразу Всё упало?
А как муж справляется? Раз даже поцеловать не хотите его значит и оральным не компенсируете? ??
Так то вы поздно как-то спохватились...год уж мужик без секса возможно

Мы в беременность занимались сексом, а после...ну бывает, раза два в месяц. А мне и этого не надо теперь... Кто б сказал - не поверила бы

Нет, одно дело когда после родов не хочется секса- это допустимо- гормоны, психологический фактор, физический дискомфорт.
Но когда даже прикасаться к мужу неприятно это капец. Вам к специалисту надо

аноним Мы в беременность занимались сексом, а после...ну бывает, раза два в месяц. А мне и этого не надо теперь...

Вот-вот! Спим в разных комнатах, че делать не знаю. Я с ребенком, а муж себя работой изводит. Может не только из-за этого, но... Так тошно что-то уже, а что делать с этим?

Он не подходит! Может у него другая есть???

Аноним

У женщин Всё из головы!
Вы нагруженая ребенком, заботой о нем и просто стали мамой и перестали быть женщиной. Вспоминайте свои ощущения до беременности, балуйте себя, чаще бывайте с мужем без ребенка не только в соседней комнате, попробуйте секс вне дома, купите красивое бельё эротичное

Аноним

У женщин Всё из головы!
Вы нагружения ребенком, заботой о нем и просто стали мамой и перестали быть женщиной. Вспоминайте свои ощущения до беременности, балете себя, чаще бываете с мужем без ребенка не только в соседней комнате, попробуйте секс вне дома

Ребенка то куда деть?

аноним

Няню, бабушку
ну или сидите ждите когда мужик начнет сам свою проблему решать

Так тошно что-то уже, а что делать с этим?

Мне не тошно. Мужа только жалко

Автор, у меня после родов так же было. Кое как пару раз в месяц. В 11 ребенок иных месяцев бросила кормить, желание возвращается потихоньку

Елена24

Мои гормоны спят безпробудно, пролактин один бушует больше полугода уже

До 5 мес ребёнкиных шов зашивал, было не то, что неприятно, а больно. Потом потихоньку стали возвращаться к нормальной жизни. И вот только все наладилось, так у нас радость: снова //

такая же история уже ребенку год, желания вообще нет, как отрезало. что делать не знаю.

Пройдет месяцам к 6, точно. Это гормоны, так природа предусмотрела, чтобы мамашки вмзагул не двинули очередной, а дите вскармливали. Все у вас хорошо и гармонично протекает. Мужу надо не отказывать.ну хоть раз то в неделю...

Занимайтесь самоудовлетворением. Через не хочу. Постепенно вернётся чувственность.

Ребенку 1.9 уже..как отрезало после родов, так и тухло все...все жду изменений. Секс через нехочу ради мужа. Эх...уже и не верю в положител ный исход. Хоть второго ребенка делай...в беременность хотелось, как кошке.

бабы да вы что из одной темы вытекает другая как мужа вернуть! мужик год без секса енто капец.или у него есть с кем или уже самооценка упала у него.вы что.ребенка спать, а сами к мужу гладить, целовать, массаж ему себе ,кино интересное глянуть..

Было такое после первых родов. Не хотела. Но через силу - мужу надо ведь. Потом все как-то наладилось. Родила второго, проблема такая отпала - стала хотеть. Зато появилась другая - устаю сильно с ребенком, поэтому не всегда есть силы для секса. Автор, вас понимаю. Я когда не хотела, пока муж в ванной, заходила в интернет и лицезрела позы разные в кама-сутре, представляла, как сейчас с мужем будем... Он выходил с ванны, а у меня уже желание было.

два года после родов не хотела, ну раз в месяц в лучшем случае желание появлялось, муж злился, секс был через не хочу, без оргазма. После двух лет постепенно желание стало появляться, в общем налаживается все.

у меня ребенку уже 4 года почти и желение не возвращается и не хочу я чтоб возвращалось
а с мужем я развелась
знаете как без него замечтательно живется
ну каждый сам выбирает, что ему нужнее и важнее

Luce4ka И вот только все наладилось, так у нас радость: снова //

Надо просто "разкочегарится"))) через не хочу. Пожалейте мужа. Вспомните, как это круто. И вообще, так и мужа потерять не долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы