Секс для созревания матки

Mrss Интересно, как рожают женщины без мужа?

Пользуются услугами "муж на час" , а вообще, как они беременеют без мужа ? не положено

Анонимка) у мужа там бидоны уже вместо яиц?

Ну зачем вы это написали...мне плохо успокоиться не могу

К. Им вместо мужа палочки ламинарии ставят)))

офф-лайн Пользуются услугами "муж на час" , а вообще, как они беременеют без мужа ? не положено

Очень смешно. Особенно для поколения наших бабушек, например...

Аноним автор темы В презервативе для размягчения будет полезно?

Сперма размягчает. А массаж вы можете и сами сделать с применением оливкового масла.

Mrss Очень смешно. Особенно для поколения наших бабушек, например...

действительно, ишь устроили балаган, тема то серьезная, деньпобедная практически

А у нас в первую беременность, после такого эксперимента (секс ради размягчения матки на 39 неделе) начали подтекать воды и в итоге ЭКС

Аноним автор темы В презервативе для размягчения и подготовки будет полено?

Нет, не будет. Вся суть и есть в сперме, благодаря которой шейка готовиться к родам.

Аноним автор темы Вдруг со спермой что то стало за это время

вы реально считаете, что у спермы есть срок годности?

Аноним автор темы Не исключаю, что мог кого то и на стороне. 9 месяцев то.

Кошмар... вы о любимом муже пишете? Так спокойно...

Аноним автор темы Ни разу за беременность не было секса...

можете завтра писать, что уличила мужа в измене

Прочитала... и такое ощущение, что это пишет сам муж, которому жена предложила по совету врача "подготовить" её шейку к родам... а муж непонятно с кем был 9 мес...и таблетки всякие пил... что не знает, как теперь сказать жене, что может только с презервативом.

Elena_Menshikova

Бредятина какая) какая у вас бурная фантазия

В общем, решили не рисковать. Природа сама решить, когда шейку подготовить

как же без секиса то 9 месяцев...при живом то муже рядом

Delfina

После многолетнего бесплодия любой ветерок стороной обходишь и лишнее движение сделать боишься, не то что секс)) неужели я одна такая, у кого не было секса за беременность. Уж не проверю)

Аноним автор темы

я тоже в положении сейчас, но у нас секс есть практически все время моей беременности (кроме прямых запретов врача) и мне почему то кажется, что это нам (и малышу) только на пользу, хотя конечно у меня не ваша ситуация.

Аноним автор темы

бред какой. У меня тоже бесплодие было. Да, недель до 12 секса не было. А потом самой хотелось. Сейчас, если самочувствие хорошее, зачем отказывать в совместном удовольствии? Да, муж побаивается тоже, но все нежно и аккуратно.

У меня в прошлую беременность половой покой на весь период беременности был прописан. В этот раз тоже половой покой по мед показаниям до конца беременности. Хочется очень, но нельзя.

У нас тоже половой покой по медпоказаниям всю беременность + пессарий стоит, с ним это физически невозможно

нам тоже показан покой, потому что в начале б. сразу повышенный тонус был, ничего, как то живем, муж понимает что сейчас важнее

Подруга рассказывала, все 9 месяцев без секса. Больше 10 лет не могла забеременеть/выносить, муж даже лишний раз притронуться к ней боялся. Ради ребёнка можно и потерпеть.

аноним Больше 10 лет не могла забеременеть/выносить, муж даже лишний раз притронуться к ней боялся. Ради ребёнка можно и потерпеть

а секс как-то вредит ребенку?

Яблоко

Тонус, выкидыш, кровотечение, низкая плацентация (отслойка)...и ещё море всего. Если угрозы нет, то пожалуйста, но без фанатизма. Такое ощущение, что без секса, ради ребенка (даже не 9, а 7-8 месяцев) прожить не могут . Лучше *** а потом винить себя и мужа.
В роддоме одна дура (по другому никак) на сохранении лежала, 13-15 недель, скоро выписываться, так она на радостях домой "сбегала" к мужу (приспичило ему), потом по скорой с кровотечением привезли. Всё...нет ребёнка.

Аноним автор темы неужели я одна такая, у кого не было секса за беременность

ну разные способы бывают... что бы мужу хорошо было

аноним Такое ощущение, что без секса, ради ребенка (даже не 9, а 7-8 месяцев) прожить не могут . Лучше *** а потом винить себя и мужа.

вы в уме? я спрашивала, чем вреден секс ребенку при отсутствии запрета врачей. если запрещено - нет вопросов.

Яблоко вы в уме? я спрашивала

Я то в уме.
Вот пролистала выше, не вижу, чтобы там написано было "чем вреден секс ребенку при отсутствии запрета врачей"

Девочки, мне в прошлую беременность для подготовки шейки матки прописывали свечи красавки и но-шпу. Неужели, чтобы не тратиться на препараты, врачи рекомендуют секс??? Автор, спросите врача, поди есть альтернатива, если уж вам самой не приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы