Второй день пульс 107-103 в спокойном состоянии....срок 19 недель

Вчера умирала от головной боли, давление нормальное в лежачем положении пульс 92. Сегодня с утра 107, на работе. Это опасно или нет? И к какому врачу бежать. благодарна за советы.

так для беременных вроде нормальное серндцебеение

Нормальный пульс

У меня был пульс всю беременность не ниже 95. Сказала об этом гинекологу, которая ведет мою беременность. Она отправила меня к кардиологу в диагностический центр, там провели узи сердца и суточный мониторинг сердечного ритма. Ничего плохого не нашли, сказали все хорошо и на вынашивание беременности и роды это не повлияет. Если Вас беспокоит,лучше не молчите и подстрахуйте себя. Мне назначали магний и все прошло. Счастливой Вам беременности!

у меня такой же пульс в спокойном состоянии срок 15 недель. если болит голова намажьте звездочку на виски и отдохните мне помогло. еще я купила ингалятор ветерок от мигрени классная штука теперь нюхая травки

я всю беременность с пульсом 140 проходила, и все норм, но у меня еще тахикардия.

Сходите к эндокринологу.

Спасибо всем за советы! 30 апреля к врачу, обязательно буду просить

Аноним кардиологу в диагностический центр, там провели узи сердца и суточный мониторинг сердечного ритма

с сердцем лучше не шутить, хотя проблем с ним не было....

Такая же фигня с начала беременности плюс одышка. Начинается все резко. Терапевт послушал, сказал, шумов в сердце нет. ЭКГ сняли-все как до Б. Позже сделаю для себя УЗИ сердца (но у меня пролапс).

Тоже был пульс 110-115, иногда из-за этого дискомфорт был. Родила - прошло. От головной боли приходилось много раз пить цитрамон или Пенталгин с разрешения врача.

Сходите к эндкринологу и сдайте на гормоны. Я тоже думала,что у меня тахикардия,т.к. я гипертоник,а оказалось - щитовидка и после отмены йодомарина полегчало.

1. Анализы на гормоны щитовидной железы - как минимум ТТГ и АТ-ТПО, при отклонениях консультация эндокринолога.
  2. ЭКГ, УЗИ сердца, по результатам консультация кардиолога (наверняка назначит препарат магния для профилактики).
  3. Развёрнутый ОАК. Например, анемия может давать тахикардию. 30 апреля ждать не надо. ОАК сделайте прям завтра в любом платном медцентре. Цена вопроса - около 400 рублей. Если есть анемия, то её нужно начать корректировать как можно раньше.

боярышник по-заваривайте

Щитовидка всегда была в норме, если только сейчас какой-то сбой. А про анемию исключено, так как гемоглобин максимум.

у меня на последних неделях Б пульс был 130)
ходила к эндокринологу, делала узи сердца. По узи всё ок, врач сказала, что Б это большая нагрузка на организм и поэтому оно качает за двоих и т.д. а после родов ритм стал даже лучше, чем до Б.

У меня всю беременность так. Сейчас уже 37 недель. Говорят, нормально. Терапевт сказала, можно попить магне б6 форте. Но не принципиально, это нормально.

Мне помогает травку пустырника заварить и пульс снижается. Пустырник беременным можно и успокаивает.

была запись к неврологу, сказала вегето-сосудистая скорее всего, в общем на след. день пульс 75. Сейчас чувствую нормально. Видимо погода со своими причудами дает такую реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы