Подскажите аналог Бепантена

Девочки, составляла список в РД, ну так пока есть время., в списке крем Бепантен. Но как вспомню его запах, мне аж плохо становится, не нравился почему то. Есть ли аналог?

Декспантенол, Пантенол, но они по-моему все одинаково пахнут.

Пурелан

Это ланолин так пахнет.
А пурелан - это чистый ланолин.
И бепантене и в декспантеноле он есть. Потерпите, он вам вообще может не понадобиться.

Delightik он вам вообще может не понадобиться.

+100

деситин

пантодерм - очень советую и почти без запаха и хорошо для сосков и детских попок. от опрелостей вообще только его использую, другие хуже.

если для сосков берите Пурелан, в 100 раз лучше бепантена, для ребенка, можете взять деситин, Но он на мой взгляд вонючее гораздо

Бессоница для ребенка, можете взять деситин, Но он на мой взгляд вонючее гораздо

+++. Я не увидила эффекта от деситина.
В рд мне дали пробник бюбхен. Крем с ромашкой. Нам очень хорошо помогал. Запах приятный. В магазинах стоит где-то 70-100 руб.

Попки малышам стала мазать детским кремом с лисичкой. Эффект одинаковый

насколько помню, есть крем бепантен, а есть мазь
одно пахнет, другое нет - что именно без запаха, не помню

Василёк Луговой одно пахнет, другое нет

мазь с запахом

Пользы от бепантена вообще нет. Ничего не берите взамен. Кормите правильно, с сосками порядок будет.

ох.. вы уже списки составляете.. 26ая неделя.. а я все еще в облаках витаю))))

Я только кремом Бепантен и спасла свои разорванные в хлам соски. Никакие другие средства не помогали. И сейчас дома постоянно его держу под рукой, аналоги действуют в разы хуже!

бепантен для груди вообще не помог, винилин заживил за два намазыванич

д-пантенол!

аноним

+1000 ребёнку 3 года, всегда в косметичке бепантен!аналоги ерунда!

Василёк Луговой есть крем бепантен, а есть мазь
одно пахнет, другое нет - что именно без запаха, не помню

мазь пахнет, крем практически нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы