Дюфастон

Подскажите, девушки, которые принимали или принимают Дюфастон, вы поправлялись на этом препарате? Мне прописали его после ЗБ, с того момента как начала его принимать, расту как на дрожжах. Это только у меня такая реакция или еще с кем такие дела приключались. Если был подобный опыт, быстро ли вы худели после отмены?

никак не реагирую на гормоны.

на другие я то же не реагирую, пила 4 года Диане-35 и по щитовидке уже лет 10 на Тироксине - и ни чего, а на Дюфастоне просто поплыла(((((((((

Плывут от того, что, извините, жрут))))) А за беременность все поправляются, кто больше, кто меньше. Держите себя в руках, и не поправитесь слишком сильно. Думайте о ребенке, а не о фигуре. Дюфастон принимала 3 мес. +12 кг за беременность. Ушло за 2 недели

Дюфастон принимала вначале беременности в первом триместре, ни поправилась ни на грамм, за беременность поправилось 7 кг, как мне тяжело , даже с этими 7 кг

Принимала в 1 беременность до 20 нед. и сейчас принимаю. В первую худела на 3-4 кг., сейчас (2-я беременность) чуть меньше добеременного веса (срок 18 нед.)

Принимала при планировании беременности и до 20 нед, от дюфастона не поправилась

Девочки, у автора вообще-то не беременность, читайте внимательнее.
А по теме, тоже прописывали когда от бесплодия лечилась. Вообще никак не повлиял.
Скорее всего у вас какая гормаонльная перестройка или ещё чего. Сходите к врачу

Аноним автор темы вы поправлялись на этом препарате?

нет, не поправлялись.... поправлялась от тех, которые противозачаточные... а для зачатия - нет

ЗБ от чего была?
Проверьте инсулинорезистентность. Это с эндокринологом. Вообще поправиться можно от этой фигни и от дисбаланса гормонов. Конкретно от самого дюфастона - нет.

Я поправилась,пила при планировании месяца 4,набрала кг 7-8

Пила дюфастон до 20 недели, за беременность набрала 18 кг. Все ушло за первые пол года после родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы