Что это было)))

На данный момент обследуюсь и эндокринолога, которая мне порекомендовала сходить к гинекологу, а та в свою очередь сходить на УЗИ. Заключение меня ШОКИРОВАЛО - беременность малого срока. Ребенка с мужем не планировали, но решили что будем рожать. Женские дни без сбоев всегда во время - последние 17 марта. И тут опять они пришли без всяких задержек. Что это было - ошибка врача?

У меня в беременность первую также было. 3 года ребенку уже)

yantarik автор темы

Мой страшный сон

yantarik автор темы Что это было - ошибка врача?

Перепроверить бы и хгч сдать.

аноним У меня в беременность первую также было. 3 года ребенку уже)

а тес в таком случае показывал две полоски? Уже два теста сделала - отрицательный.

А в апреле месячные когда ждете?

Lipstick так вчера пришли)))

А на узи то что у вас увидели? Плодное яйцо?

А как предохраняетесь?

Анонимка А на узи то что у вас увидели? Плодное яйцо?

Дословно: полость матки расширена лоц-ся плодное яйцо, с наличием эмбриона. Размер матки 59*44 . Заключение Беременность малого срока.

yantarik автор темы с наличием эмбриона

Ого, еще и эмбрион разглядели.
Идите на хгч, потом опять на узи

Если разглядели эмбрион,д.б уже сердццебиение, не включала врач допплер?

Virinea допплер не включала

yantarik автор темы

Автор! А если у Вас не месячные пришли? а угроза?
Может к врачу и на УЗИ прямо сейчас?

Вы больше рады или расстроены? Сдайте хгч. УЗИ то где делали?

Так поздравлять Вас надо! у меня у сестры до 5 месяцев месячные были, сейчас доча))))

Ториль-ор-Твайн А как предохраняетесь? так вопрос стоит не как мы предохраняемся, а то что заключение врача - беременность, а женские дни пришли вовремя без всяких задержек. Кому интересно как: прерывание полового акта - за десять лет никаких промашек, а тут)))) Да вообще мы никогда не исключали вероятность забеременеть при таком предохранение, так вопрос беременна или нет? Ошибка врача или особенность моего организма такая?

Alenka pelenka сейчас доча))))

доча есть, так хочется мальчика, мужу для счастья только его не хватает

Virinea Если разглядели эмбрион,д.б уже сердццебиение

не обязательно.

yantarik автор темы

хочется поздравить Вас. Но Вы лучше, еще раз убедитесь. Сдайте кровь.

Интересная у Вас история!
У моей подруги мама ее до 22-х недель не знала, что беременна, потому что шли месячные. Никаких признаков беременности. И так бы дальше не узнала. Почувствовала шевеления.
Мне интересно, почему тест не полосатый у автора.

Virinea Вы больше рады или расстроены? так я уже настроилась положительно, не ожидала таково заключения - так как обследовалась вообще не на факт беременность))) А тут меня так ошарашили)))) Ошарашили - ПРИЯТНО)))) Еще факт один: за полторы недели до УЗИ мне приснился сон - держу на руках малыша своего - утром когда проснулась так была счастливая.

автор, сходите сдайте ХГЧ уже)

у меня последнюю бер тест долго не показывал "положительно" ll , а по узи как у вас... и типа "месячные" были (кровило) в срок Сыну 9 мес доходит !

У вас возможно угроза выкидыша. Идите снова на узи

Мамазолото меня последнюю бер тест долго не показывал "положительно"

А долго это сколько?

мама Вадюшки А долго это сколько?

жду месячные, нет их! ))) тесты отр. ))) и так три дня жду ! Потом "месячные" три дня. Всего три - странно для меня, обычно 6 дней. Опять тест! Слааабенькая такая вторая полосочка, но их две !

если месячные странные - мазня коричневая и не долго 1-2 дня. То это не месячные, а прикрепляетсмя эмбрион. А если кровь алая, то это угроза, может выкидыш начинается. Я бы на вашем месте давно бы уже в стационаре была. Скорую вызывайте автор, пусть там разберутся, если ребёнка хотите сохранить. Какое хгч?

Мамазолото Опять тест! Слааабенькая такая вторая полосочка, но их две !

ну так вас поздравить можно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы