Резко прекратился токсикоз....

Десятая неделя. Токсикоз был не сильный, просто подташнивало. Не рвало. И резко 5 дней назад прекратилась тошнота. На утро проснулась, не тошнит. Наоборот аппетит зверский появился... Ощущений плохих никаких нет. Не болит нигде, грудь непонятная. Точнее, может она и раньше такой была, но я уже столько всего надумала, что только бегаю к зеркалу и смотрю ее. К врачу попаду только 10 мая. Уехала на море. Как раз,кстати, токсикоз пропал в первый день отпуска... Единственное, успокаиваю себя тем, что, может, нервная система успокоилась, нет нервотрепки на работе, высыпаюсь, поэтому чувствую себя хорошо. Может, было у кого-то так и закончилось хорошо. Страшно мне очень.

Аноним автор темы Страшно мне очень.

Ваш врач ведь не единственный в городе.
Сходите на узи, успокойте себя.

Surffly Сходите на узи, успокойте себя.

+1
до 10 мая то еще долго

Я вообще не в России. То есть даже, если что-то узнаю здесь, все равно ничего не сделаю...

Аноним автор темы То есть даже, если что-то узнаю здесь, все равно ничего не сделаю...

ну, и мыслите позитивно!
Такое бывает. Тем более, если он и не был сильным.
У меня в 12 недель резко прекратился. Я сразу знала, что так положено.
У Вас, конечно, срок немного другой. Ну, и что? Организмы у всех разные.

Когда с дочкой ходила, токс был зверский, когда работала и вставала рано. В выходные высыпалась и чувствовала себя хорошо. А как на работу - по пять раз рвало. как ушла с работы в 13 нед, токс вообще сразу прекратился.

Автор, а Вы хотели токсикоз до ПДР?

Аноним автор темы Уехала на море. Как раз,кстати, токсикоз пропал в первый день отпуска...

Попали в подходящий климат. Поменяли режим дня на благоприятный.

А как вы скрининг проходить собираетесь в другой стране?

Вот поэтому я всю беременность оба раза сидела на попе ровно и далеко от дома не дергалась
По теме: токсикоз пришел - токсикоз ушел

ulka_moka А как вы скрининг проходить собираетесь в другой стране?

УЗИ там наверняка есть. А больше ничего и не надо.

А в чем ужас-то? Перкратился и хорошо! Какой срок-то? На определенном сроке он и прекращается...

Я примерно на таком сроке тоже в отпуск поехала. И тоже токсикоз сразу прошел и аппетит улучшился! Решила что это от счастья!) ну я правда была счастлива, мечтала об этой поездке!

Аноним автор темы Страшно мне очень

Ох уж эти беременюшки!!! Радоваться надо, золотая пора беременности 2 триместр скоро. Тут вам ни токсикоза, ни усталости, аппетит шикарный, пузо не мешает!!! Эх, живи и радуйся! Нет ведь, страшно все чего то))))))

Тоже так было-все ок! www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/111597/index.html моя стаарая тема

Olwana Ох уж эти беременюшки!!! Радоваться надо, золотая пора беременности 2 триместр скоро.

да! я помнится такую же тему заводила.

У меня токсикоз был как по часам с 5 по 8 неделю. Если в первый раз я удивилась что так резко перестало тошнить, то во вторую беременность в 5 нед затошнило и я уже себя утешала что на 3 недели всего... так и произошло, ровно в 8 недель закончился. Я поэтому и уверена была что вторая у меня тоже девочка. У меня обе беременности как под копирку прошли по ощущениям

Проблема в чём? Что токсикоз прошёл? Радуйтесь!

Astrum*

Ну так то на 1ом скрининге кроме УЗИ еще и кровь сдают на пороки и синдромы всякие.

да у меня так же в один миг прошел))) Тоже насторожилась, муж напугался))

У меня так было, в итоге - регресс

аноним... У меня так было, в итоге - регресс

Печально :-(. Но не только так бывает к счастью, поездка на море легко могла повлиять, у меня вообще все симптомы неприятные с выходом из самолета заканчиваются, как и не было, думаю и с токсикозом так может быть. мой как уже рассказала с ровного места просто прекратился

У меня токсикоз прекратился сразу как из самолёта вышла. Две недели без него жила. Вернулась - и опять что-то мутит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы