ОРВИ на 8 неделе беременности.

В понедельник заболела ОРВИ на 8 неделе беременности. Вчера была высокая температура (38,5), ужасно болела голова. Терапевт выписала Аквамарис, Биопарокс, полоскание горла ромашкой и пить грудной сбор. От температуры вчера приняла детский эффералган, пила морсы и не вставала с постели. Теперь вот переживаю, как скажется болезнь на моем будущем ребенке.

baby1003 автор темы

Автор! Спокойстивие
Недавно была подобная тема:
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/642935/index.html

Переживаю из-за того, что была высокая температура. Читала, что это плохо может сказаться на будущем ребенке, может привести к выкидышу.

Аноним В 12 недель сходить к хорошему специалисту по узи

До этого времени просто с ума сойду.

Все хорошо будет! беременные часто болеют орви... Главное успокойтесь, думайте о хорошем и следуйте назначениям врача...

Кто перенес ОРВИ (с высокой температурой) на таком сроке, как все закончилось?

у меня ангина была на таком примерно сроке
с высокой есстн-но температурой
все хорошо, родились здоровенькими)

DanilkinaMama у меня ангина была на таком примерно сроке
с высокой есстн-но температурой
все хорошо, родились здоровенькими)

Как лечились? Дома или в больнице?

я тоже переболела только срок был 3-5 нед, пила кучу лекарств. Ох как я сейчас переживаю. Автор понимаю Вас, жду скрининга.

У меня ОРВИ на раннем сроке стало причиной врожденного порока сердца у ребенка((, не пугаю, но считаю, именно из-за этого. Хотя сердце раньше 8-й недели формируется - так что, возможно, Вас совсем не коснется...

Аноним У меня ОРВИ на раннем сроке стало причиной врожденного порока сердца у ребенка(

скажите а это можно за ранее как-то диагностировать? т.е. на узи это видно будет?

Со мной было все тоже самое. Родился здоровенький карапуз. Не переживайте, главное спокойствие.

Я перенесла 4 ОРВИ за беременность, одно на 5 недель, три во втором триместре, одно перед родами. Усе ок буит))))) От температуры можно смело парацетамол пить. Высокую температуру нельзя ни в коем случае переносить. Долго будет держаться, может быть опасно для эмбриона. Но не пугайтесь раньше времени, у меня в 5 недель 4 дня держалась. особо высокую (39) сбивали анальгином в стационаре однократно, сказали температура страшнее анальгина. Все живы)))) Вообще ОРВИ это частая напасть беременных. Потому что иммунитет ослаблен. И все у всех хорошо обычно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы