Девочки, кому то выписывали канефрон? Есть ли аналоги?

Хотелось бы подешевле, спасибо

Чаи мочегонные?

Брусничный лист.

фитолизин, но он так же примерно. чай заваривайте, брусничный лист.

цистон, но мне, человеку на канефроне живущему зиму и межсезонье- лучше и эфективней и безопасней таблеток не придумали)))

Ога, канефрон стоит дофигища. А по сути трава.

брусничный лист противопоказан при беременности!!!недавно с этим столкнулась, морсы брусничные можно, а лист заваренный нельзя. Тоже купила канефрон-пропила,все хорошо.помог. в первую бер-ть тоже им спасалась.

ортосифон

есть в наличии канефрон 40 таблеток,срок годности до 11.2015 года,если нужно могу отдать.Самой прописывали во время беременности и остались таблетки,выкинуть рука не поднимается))действительно дорогой.Район юго запад

Тоже есть в наличии. срок до сентября 15. забирайте. Почти полная пачка. ЖБИ.

При беременности любые мочегонные травы ( брусника, толокнянка, сборы урологические) - противопоказаны!!!!!!!! Они раздражают сильно почечную ткань, увеличивают нагрузку на почки в разы ( а почки и без того с наргузкой работают), плюс могут повысить тонус матки. Поэтому канефрон пока единственное мягкое и безопасное средство.

самый лучший способ, который меня спасал. Это вообще не есть соль.
отлично все и без таблеток помогало

Только вчера отписалась в теме, а сегодня КАААК отекла((((
Пришлось топать за канефроном,450 рэ!((

Мне два врача нефролога сказали, что канефрон - ерунда.
у меня одна почка. И при беременности ничего не прописывали, только пить больше

мне ортосифон выписывали, заваривала два пакетика с утра, выпивала за 30 мин до завтрака. Может лучше у врача все-таки спросить своего? Она вам наверняка замену предложит.

Девочки подскажите еще а в чем именно его сила чудодейственная? Прописали, неделю пью и фиолетово мне.

У меня хронический цистит, мне во время беременности прописывали его для профилактики. Упаковку в месяц пропивать, получалось 10 дней пью - 20 перерыв. А вообще хорошая профилактика отеков, ну и цистита слава богу избежать удалось. Хотя я до беременности стабильно раз в 4-5 месяцев мучилась. Можно конечно морсиками кислыми брусничными обходиться, но учитывая нынешнюю цену на бруснику )))) канефрон может и экономичнее будет. Я до повышения цен купила 10 упаковок прозапас, все равно пригодится.

Выписывали на позднем сроке в первой беременности. Эффект - 0. Отеки прошли, только когда родила.

Мне два терапевта сказали пить клюквенный морс. Пью каждый день с ноября , ни каких отеков и хорошие анализы ( мне 40 и третья беременность). Удачи.

мне два препарата на выбор выписали: либо канефрон либо цистон (второй подешевле, около 300р/100таблеток)

Один блистер остался, могу отдать, академ.

Канефрон не ерунда. Ребенку ставили гломарунефрит. Только канефрон и помог. Но правда нам этот страшный диагноз сняли, что-то полегче поставили.

Канефрон: по поисковику стоимость в Екате : от 340 до 530 р за бутыль. Это нереально дорого?

OKSANOJKA автор темы Хотелось бы подешевле,

ну и вообще зачем Вы собираетесь что то принимать если самостоятельно пытаетесь заменить назначенный врачом препарат? Уж луче вообще ничего не пить. Зачем идти к врачу, брать назначения а потом самостоятельно подбирать др. лекарства К врачу то сходить еще раз не судьба? И сказать, что дорого, попросить прописать аналоги в др. ценовом диапазоне .
А главное потом еще пишут что не помогло мне ничего, зря только пила))) Хотя по факту: сами себе повыбирают из серии " чтоб подешевле"

канефрон хорошо помогал во время беременности, побочек не быбло

есть почти целый бутылек канефрон н. могу отдать-пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы