Прививка от клеща на раннем сроке!!!Кто сталкивался??Кто уже родил?

Сделала прививку от клеща, и через 3 недели узнала что беременна! Кто уже родил столкнувшись с такой ситуацией!?Каковы последствия?

Прививку поставили на 4 неделе. Тоже не знала, что беременна. У дочери мастоцитома. В онкоцентре вырезали в 4 мес. Но это я очень быстро шевелилась и всех знакомых на уши подняла. Но нам еще повезло, что локально, а если не повезет и будет мастоцитоз, то это ужас.

Забыла написать. Вакцина была австрийская, у нее в инструкции написано МОЖНО ставить во время берем.

Бибочка

Ой, зачем так сразу пугать. Бедная женщина поседеет. У вас может и вообще с этим не связано. Сколько тому примеров, что больные дети ни с того ни с сего рождаются у тех, кто за беременность и не нюхал ничего запрещенного, и наоборот. Успокойтесь, даже если беременность наступила, единая кровеносная система образуется после имплантации, а это через 2 недели после зачатия., когда начинает образовываться плацента. Препарат мог и не попасть к ребенку. Врачи то что говорят?

Olwana Ой, зачем так сразу пугать.

Причем здесь пугать. Был вопрос- есть ответ. Спросили про последствия- я написала. Мы с автором уже вчера в личке все обсудили. Не переживайте так.
А насчет не связано- я почему-то верю биопсии, хирургу и иммунологу, а не вам. Или вы специалист по мастоцитозу?

Olwana

Такие познания у Вас, тогда не новость, что любые прививки ставятся за 6 месяцев до планируемой беременности, меня, например, в этом вопросе грамотно и четко просветил доктор, после прививки от гепатита я предохранялась 7 мес., а через месяц еще забеременела с риском синдрома Дауна 1:20, на мой вопрос, может, из-за прививки-возможно, да, отвечал генетик, ну и плюсом, конечно, другие факторы. Автор, попроситесь к генетикам, Вам все расскажут, а , вообще, хоть бы тест сделали перед прививкой или дождались М., нельзя же так бездумно поступать, хотя поздно говорить, здоровья Вам и малышу, если верите в Бога молитесь, просите здорового ребеночка, мне только вера помогала(никакие проколы на Дауна я не делала), все обойдется.

Я делала прививку российской вакциной, через 2 недели узнала о беременности. В 8 недель регресс. Я связываю это с прививкой.

Спасибо всем за ответы! По возможности отпишусь как протекает беременность!

Гинеколог мне сказал: тут работает принцип "либо все, либо ничего". Если плод не к жизни регресс наступит до 12 недели. Если нет, то родишь здорового! У меня уже был один регресс, ни с того ни с сего, я была здорова как конь! Как мне сказали в жк "так звезды сошлись" это к лучшему. После чего я родила сына))уже через год! здорового! А сейчас беременность была не запланированная! Я готова ко всему! Но надеюсь на лучшее!! Все будет хорошо!

если кому то это поможет, то мы родились!!! здоровый мальчик!!! девочки прививка от клеща не повод для прерывания беременности!!!!

Lenaaaaaa :

Поздравляю!!!

поздравляю! здоровья!

Поздравляю! очень рада за Вас и малыша!

Поздравляю.
Конечно не повод.
Прививки тоже ставят.
Надо не на ю маме такие советы спрашивать.

Lenaaaaaa ,
Поздравляю!!! Очень рада!

Спасибо девочки! я не только на ю маме советы спрашивала, я была у всех врачей гинекологов и гинетиков, мне однозначно ни кто сказать не мог, говорили как влияет прививка от клеща до конца не изучено.

поздравляю)))

Поздравляю!
Подруга тоже ставила прививку, потом узнала о беременности.
Слава богу, все ок, уже пять лет

Поздравляю! Хорошо, что все хорошо!

Здоровья Вашему сынульке. Растите спокойными и толстенькими пупсиками!

На флотскую просто надо обратиться.

Всём привет!! Долго не заходила, пусть мои комментарии помогут молодым мамочка!! Я автор темы, сыну уже 2.4, отличный парень, не отстаёт в развитии!! Аборт Не делать если вдруг поставили прививку против клещевого энцифалита!!!

Lenaaaaaa ,
Вы обошли врачей, расскажите, как влияет прививка? Я места себе не нахожу. Направили к инфекционисту, но к нему попасть как к президенту на прием.... На 5-ой недели была сделана прививка, сейчас 7-8 недель. Очень переживаю, к каким врачам сходить? Гинекологи разводят руками и незнаю что мне делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы