к кому идти на УЗИ (2ой триместр)?посоветуйте врача

девочки, расстроилась до жути просто(((
записывалась за 2,5 недели к Ковальчуку в МЦ Уральский, 21 неделя уже идет
вот сегодня ждала так этого дня, как только что звонят и говорят, что сломался аппарат УЗИ и ближайший прием на май и что могут предложить другого врача и на другое время...
подскажите пжл настолько хорошего же врача, который все хорошо посмотрит, расскажет, покажет, ну и чтоб с мужем можно было придти...

Паначева Н.М. в ОММ мне нравилась и всем моим подругам

в регистратуру звонить записываться?
у нее не знаете большая запись? а то срок то у меня уже поджимает

в парацельсе в порядке живой очереди (если ничего не изменилось) к Ореховой или Ястребовой - обе классные. Орехова мне больше нравится чисто по-человечески, прям уси-пуси

Zвеzдунова Ястребовой ++++ отличная узистка, все показала, рассказала, пол сфотографировала два монитора, муж со старшим сыном присутствовали

позвонила сейчас в Женскую клинику к Ковальчуку и в Парацельск к Ореховой
стоимость одинаковая
куда лучше податься?
я уже разрываюсь
к Ореховой можно попасть уже завтра до 20.00, к Ковальчуку только днем в пятницу.

DanilkinaMama автор темы

Сколько стоимость и где находится женская клиника подскажите пожалуйста?

Я всем очень рекомендую Козлову Олесю Ивановну. Принимает в медике на Радищева, а вообще работает на Флотской 52

я Сколько стоимость и где находится женская клиника подскажите пожалуйста?

на Ботанической,19 -2000тр

\~SAG@\~ Я всем очень рекомендую Козлову Олесю Ивановну. Принимает в медике на Радищева, а вообще работает на Флотской 52

тоже 2 монитора? я увижу малышку свою?
можно с мужем/с ребенком придти?

DanilkinaMama автор темы куда лучше податься?
я уже разрываюсь

дак куда вам удобней туда и идите

\~SAG@\~ Я всем очень рекомендую Козлову Олесю Ивановну.

позвонила
ближ.запись на конец апреля, очень долго ждать
мне надо вот вот уже делать узи

\~SAG@\~ всем очень рекомендую Козлову Олесю Ивановну

Двумя руками за нее, уже вторую беременность делаю скрининги у нее, очень нравится как все смотрит и объясняет

DanilkinaMama автор темы запись на конец апреля

записываться да, надо заранее

Козлова еще и фотку распечатывает на память)))))

Рекомендую все же ковальчука – была у него и у ореховой, ковальчук понравился больше. Не знаю, что там у них за аппарат, но в любом случае он увидит все, что надо. Орехова подкупает «свойской» манерой общения, но информации по делу вы от нее получите меньше.

Я тоже рекомендую Ковальчука,очень он классный,прямо все подробно рассказывает :)

\~SAG@\~ рекомендую Козлову Олесю Ивановну. Принимает в медике на Радищева

+1

Ковальчук

спасибо) записалась к Ковальчуку в Женскую клинику)
а еще вопрос, я что-то не спросила у регистратора по тел.
там 2 монитора? малышку увижу?

Увидите обязательно,прямо перед глазами монитор, и он все будет вам рассказывать и показывать. :)

DanilkinaMama автор темы там 2 монитора? малышку увижу?

в начале апреля тоже проходила там у Ковальчука второй скрининг. Да, монитора два. Распечатывает фотки даже в 3Д.

Zмеюка Распечатывает фотки даже в 3Д.

здорово то как))
а картинку на мониторе вы видите обычную же-не 3д? это потом подключает и 3д смотрит? или как?)

Irena_2

ТОже не могу не похвалить - отличнейшей врач, супер специалист. она может и не муси-пуси, но вежливая, все покажет, все объяснит, ходила и одна и с мужем, и ему все показала на втором мониторе, разжевла, где что я очень ей довольна. посответовала 2 подругам на 3Д-узи к ней, они тоже в в осторге

сегодня была на Флотской, записалась вчера, хотя и надежды не было... очереди вообще не было. Были с мужем. просто счастлива, что туда пришла. (2 скрининг)
и монитор для мамочек-папочек на стенке висит, и врач хорошая - всееееее объяснила, показала и с юмором уместным )). 3д- фото (без просьбы сделала) и доплером сердечко и пуповину проверила. и я и муж счастливы были! а когда сказала, что мальчик, я думала у меня муж полезет обниматься к врачу ))
стоимость 2.0 р

Ню- на Флотской

и Козлова, и Ковальчук, и Исхаков, в сб коммерческий день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы