7 неделька счастья :)

уважаемые мамочки и будущие мамочки, поделитесь своими ощущениями на 7 неделе? А то я ,порой, сама себе пугаюсь))))

У меня была постоянная паранойя, а вдруг что то не так там?

вообще никаких ощущений...а что должно быть?

успокойтесь, еще 33 недели впереди. выдохните и займитесь работой, ну или пасьянсик разложите для успокоения нервов. и работать.

о боже

грудь болит, токсикоз мучает, отрыжка, в животе периодически странные какие-то ощущения, Г говорит, что матка растягивается, а в остальном прекрасная маркиза- все хорошо -хорошо.

Спать-спать-и еще раз спать! Вот и все ощущения ))) И чтоб никто не трогал, просто забиться куда-нить в уголок, свернуться и уснуть, вот правда! Недель до 12-ти как ежик в тумане ходила. Вот потом уже все норм было, и настроение и силы появились! Даже более того - порой вобще хотелось "горы свернуть"

в это время было лишь чувство тяжести в животе и вздутие (особенно по вечерам), грудь набухла и чуточку побаливала
в остальном-никаких изменений абсолютно

У меня нет никакой паранойи , просто стало интересно, так как многие ощущения в новинку. А так я работаю, параллельно учусь. И до пасьянскика руки не доходят)

О) а у меня апатия сменяется приливом бодрости))) и так несколько раз)
И в туалет стала ночью вставать )

кроме того, что дико хотела есть ( все подряд, без остановки)

• никаких....

На 7 неделе был пик тошноты.. и я спать всегда хотела

а у меня был регресс... на 7 неделе. берегите себя.

Я очень хорошо помню именно 7 недель (сейчас сыну 3,5 года).
я первый раз на узи была из-за того, что низ живота очень болел, вот прямо острая боль, режущая какая-то.
На узи сказали, что все хорошо, но на гормоны кровь сдавать отправили. Прогестерон низкий оказался и я села на утрожестан)). А 8-ая неделя уже хорошо пошла))

Ой, а у меня вообще долго тест показывал одну полоску, пока в больницу не пошла, думала обычный сбой гормональный, а оно вон что)))
Счастлива была. А на седьмой неделе меня просто мутило в одно и то же время. Спать дико хотела И тоже мела со стола все подряд))) грудь тяжелеть начала, чуть покалывать начала) в туалет гоняла частенько)) и., простите, половые губы припухли. Напугалась сначала)

Аноним автор темы

Долго у вас была задержка, когда вы думали, что гормональный сбой?

Делюсь:
В первую беременность
Во вторую беременность
В третью беременность

Мечтательница)

Ой, может недельки две, я точно не вспомню сейчас ) помню много мамочек мне про ложноотрицательный тест рассказывали)
У одной так вообще на трех месяцах все отрицательно , но она уже точно знала ,что беременна ))

Аноним автор темы поделитесь своими ощущениями на 7 неделе?

Никаких :) Ни токсикоза, ничего.

Тошнило от всех запахов, хотелось спать и грудь наливалась и болела. Сейчас 10 неделя: уже не засыпаю на ходу и не так остро реагирую на запахи.

Ой, да, а еще эмоции. Точно! Перепады настроения и слезы без причины))) сейчас такого нет, сейчас туплю дико

Много спала,сонливое состояние.На соленое тянуло ужасно. Болел живот и тошнило,если по привычке переедала и ела на ночь. Грудь стала болеть в бюстгалтере. Настроение спокойное,вечерами смотрела мультфильмы.

На 7 неделе легла на сохранение. Ела фисташки киллограммами. Утром в 6 утра вставала на уколы и если не поем сразу - сильно тошнило. Работать не надо, спи сколько угодно, так что хорошо перенсла, лежала с 7 по 9 недели.
УЗИ делали раза 3 за это время, сердце слушали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы