Плохо чувствую малыша

Подскажите пожалуйста срок 20-21 неделя. Ребеночка очень плохо чувствую иногда кажется а чувствую ли вообще. Узи делала неделю назад все хорошо, плацента по передней стенке. Беременность вторая. Первый раз все хорошо чувствовала.

я автор темы Первый раз все хорошо чувствовала.

такой же срок.
мне тоже кажется, что сейчас со вторым шевелений меньше, чем толкался мой старший (хотя со вторым первые толчки почувствовала в конце 15 недели, когда со вторым лишь неделе на 21-22 ))
детки же разные и ведут себя по-разному
главное сходили на узи, все хорошо у вас и у вашего ребеночка)

У меня тоже на этом сроке со вторым шевеления прям сильно поубавились. Ребенок второй, шевеления с 16 недели. Переживала жутко! На узи ходила, там успокоили. Сейчас 28 недель, иногда уже не знаю куда бежать от этих толчков и пинков)))

вы же прошли узи, сказали вам что все хорошо, от чего загоняетесь... подождите еще, ребеночек в граммах наберет и будете его чувствовать как надо.

Elena_Menshikova подождите еще, ребеночек в граммах наберет и будете его чувствовать как надо.

Не факт :-) Автор, я на протяжении всего времени ожидания сына мало и редко чувствовала шевеления. Переживала по этому поводу. Но все нормально. Возможно, так располагался ребенок, что слабо чувствовалось, бывали дни, что 1-2 раза что-то не явное чувствовала. Бывали дни, что активнее движуха была. Но в целом товарищ был не активный. На УЗИ 2 лишних раза сбегала по этому поводу. Родился - очень даже активный :-)
Так что не стоит особенно переживать.

я автор темы Беременность вторая. Первый раз все хорошо чувствовала.

Так это ж другой человек! :-) Не нагнетайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы