На какие инфекции методом ПЦР надо сдать мазок перед наложением шва на шейку матки во время беременности.

Вопрос в названии темы.

в стационаре все возьмут,что надо

lynya в стационаре все возьмут

на эти инфекции только платно, в стационаре их не делают((

+++
Накладывали в ОММ, все анализы до и после были в больнице. Но перед беременностью сдавала в МЦ "Медика", у своего врача (наблюдаюсь там давно).

Если вы наблюдаетесь в ЖК, проконсультируйтесь у своего гинеколога.

MaлинкаQueen Но перед беременностью сдавала

Сдавала пару лет назад, с мужем партнёров на стороне не искали, поэтому не сдавала в этот раз. Но в больнице нужен свежий результат.
У меня будет 7-ая городская больница.

MaлинкаQueen Если вы наблюдаетесь в ЖК, проконсультируйтесь у своего гинеколога.

Дали целый список, а надо всего 4 инфекции
по памяти: два вида плазмы, не помню как правильно пишутся, хламидии и ещё один вспомнить не могу.

Аntonym автор темы Но в больнице нужен свежий результат.

они сами у ввс все возьмут,даже если вы принесете свежую справку они все равно будут свои делать

Аntonym автор темы Дали целый список, а надо всего 4 инфекции
по памяти: два вида плазмы, не помню как правильно пишутся, хламидии и ещё один вспомнить не могу.

именно на шов дали?

Врач на участке сказала, что она не знает какие точно надо, выдали список наиболее популярных.

аноним они все равно будут свои делать

на эти не делали и не делают

Странно как-то . Сама лежала в 7-ой, Судаков зашивал, в июле 2014. Так все анализы там сдала и какой-то бак. пасев, ждали неделю, после зашили. У кого он не очень был, тем антибиотики покапали перед зашиванием.

Спасибо все ответившим, дозвонилась до ординаторской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы