Девочки из Асбеста, есть кто-нибудь кто рожал недавно в нашем роддоме?

Что-то в нашей консультации мне не говорят, что брать с собой на роды, а я спросить забываю, да и у тех, кто там рожал лучше, наверное, по нужным мелочам уточнить. Рожала там 8 лет назад, щас говорят совсем все по-другому. Расскажите, что нужно на сами роды? Свои прокладки нести, или все еще с пеленкой между ног только ходить? Для ребенка что нужно, раньше пеленали и своего ничего говорили не брать. Ночнушки свои брать не разрешали, выдавали там. Ну и может еще что-то поменялось...

Танюша автор темы

не знаю, помогу вам или нет, т.к. рожала я там в марте 2012 года. прокладки даже нужно было свои, с тряпкой спускают только из родовой, после душа уже делаешь прокладки. ночнушки выдавали, но я еще свою одну брала, не ругались. можно чайник свой в палату, нам консультант по грудному вскармливанию сразу сказала что если есть возможность, пусть родственники передаду, и пить чай с молоком. пеленок давали много, но можно одевать ребенка как хочешь, я из дома заказывала распашенки, потому что дочь ручки доставала из пеленок, мы пеленали только ножки. спрашивайте ещё, что интересует.

а вам когда рожать? я просто снова хочу туда попасть в сентябре. напишите потом после родов, что там поменялось!

дябдя

Спасибо)) В общем по родовой гонять с тряпочкой все еще))
Мне в конце апреля-начале мая туда) Постараюсь написать что и как.

Танюша автор темы

я в родовой все пролежала 2 часа, а как спустили, сразу в душ пошла. буду ждать от вас новостей! легких вам родов!

дябдя

Большое спасибо :) Сегодня была на приеме, спросила про список, сказали висит возле лифта в консультации, в общем нет его возле лифта))) засекреченный он какой-то)) Ну и врач сказала обязательно на роды чулки антиварикозные взять. Пока вся информация.

Рожала там 10 мес. назад, лежала в платной палате. Сейчас все свое наоборот нужно. С собой брала прокладки, рубашку, халат свои, ни как в прошлый раз каждый день выдавали, прокладки (с тряпкой не ходила))), ну щетка, зуб паста и мыло себе и ребенку. Для ребенка шапочка, после родов сразу наденут, одежда, подгузники, салфетки. Пеленки выдают сколько необходимо. Все вроде, остальное потом донесли. Спрашивайте, если еще что-то интересно

И даже клизму не делали)))
И по-моему, если я не ошибаюсь на счет обычных палат (ну скорее всего), кушать развозят по палатам, т.е. не надо ходить в столовую как раньше и ребенка оставлять, и это очень порадовало

luckymamy

да, мне тоже понравилось, что кушать приносят в палату.

Спасибо, за информацию)) а рожают сейчас в чем? Я рожала в прозрачно-одноразовой голубой штучке, в родовую с собой только тапки брала и все, больше ничего нельзя было, даже бутылку с водой не разрешили, щас ни за что воду не отдам, намучилась тогда) За едой ходила, ага, хорошо, что развозят. А туалеты там все еще без шпингалетов? Или уже закрыться можно?

да, рожала в одноразовой рубашке, брала с собой кружку, воду акушерка приносила, когда попросишь. у меня пакеты с вещами с собой были, в тумбочке лежали, я только фотоаппарат достала, нас потом с лялей сфотографировали когда мне ее на живот уже положили

На счет туалетов точно не скажу, у меня в палате "свой" был, но мне кажется там все с этим нормально сейчас. Воду брала без проблем и в этот раз, и 7 лет назад

Ходила на прием, там на участке маленький список на столе под стеклом положили, все что собрала есть, но в списке еще упаковка одноразовых перчаток и z-образные бумажные полотенца)) у кого-нибудь спрашивали такое при поступлении? Насколько целесообразно приобрести?

Танюша автор темы

Я ничего не приносила, вернее забыла. Ни слова не сказали

Танюша автор темы упаковка одноразовых перчаток и z-образные бумажные полотенца)

у меня мужа при поступлении в роддом отправили покупать в аптеку около женской консультации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы