орви 11 недель, что можно

Ну вот и я заболела. Нос наглухо заложен, вчера капала детский снуп, сегодня почитала что все же нельзя его. А что можно? Я уже народные методы типа лукового сока перепробовала- бесполезно, это отек, а отек всегда на 4 дня минимум капли упала раньше. Завтра пойду к терапевту, но как прожить сегодня? Горло еще болит, ну его Полощу и то чувствую в кашель все опустится.. Синупрет можно, не знаете?

Можно тантум верде попробовать

аквамарисом нос промывайте или долфином. мне терапевт еще говорила про називин. гриппферон еще можно

Мне помогало 3 литра брусничного морса за день

а еще я грела нос теплыми вареными яйцами)))) мне это лучше всего и помогло))))

А я соль разогревала на сковороде,потом в носовой платок заворачивала и грела,помогало,нос дышал.

Аноним автор темы Ну вот и я заболела. Идите к врачу

Оциллококцинум пить можно как противовирусное. В нос пиносол, это травы и Аквамарис стронг (именно Стронг, там солей больше, хорошо пробивает).

Больше врач мне ничего не разрешал. Синупрет не разрешал

Чудо будет гриппферон еще можно

+морсы клюквенные/брусничные. Полоскать горло, если першит.

Свечи виферон 500 от кашля проспан в нос полидекса так я троих детей родила

А еще я убедилась что всякие полоскалки и бабушкины методы это только профилактика и при болезни не стоит на них пологаться а скорее лечиться

Мама Июнь Мне помогало 3 литра брусничного морса за день

мне НЕ помогало. Но, главное, это не повредит. Пейте морс.

medibodik в нос полидекса так я троих детей родила

сразу антибиотик??? автор всего лишь на 11 неделе беременности! думайте, что советуете!

Чудо будет я грела нос теплыми вареными яйцами))))

как "хронический гайморитик" говорю: от этого можно умереть!

Сходила на приём, вдруг кому пригодится инфа- можно полоскать, из лекарств можно грипферон, пиносол, промывать нос и горло срочным раствором, доктор мом - пастилки и мазь. На ночь брызгада детский снуп, нельзя вроде как, ну что теперь не спать чтоли.. Синупрет сказала не надо..

Всю беременность с заложенным носом, пшикала в нос, последнее назик детский, не сушит хоть. Мне лор сказала вы же невнутнивенно ставите, а местно. Лекарство попадает чисто на очаг и сужает сосуды. Это лучше чем гепоксия ребенку.

Я всю жизнь с заложенным носом, всю беременность брызгала снуп то взрослый то детский. Все ок. Потому что врач тоже говорила, что это местно. И все таки лучше дышать, чем мучиться и малыш чувствует ваш дискомфорт.

Автор у меня со вторым нос всегда был заложен да я еще и два раза болела за беременность
Капала називин детский каждый вечер перед сном, еще понравился ринонорм детский тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы