сексится хочется))

40 неделя пошла секса хочется жуть))...прочитала что если пробка не отошла то можно,но я ее не наблюдала(в первую беременность тоже не было ее)так посексится хочется как быть?

я переживаю может она и вышла частями или как а я не заметила

дак вперед! самое время
тоже отрывалась

и хочется и колется))вроде как если пробка всё таки отошла то можно инфекцию занести!!прям палка о двух концах))

Резиновые изделия и вперед) только будьте готовы сразу после этого в роддом ехать

Не вижу проблемы. Надо удовлетворять свои желания.

Кнопк@ я автор темы вот про них то я и не подумала

Да ну... Ещё весь кайф портить. Во время беременности как раз можно без них обойтись.

Кнопк@ я автор темы можно инфекцию занести

Можно, если у мужа проблемы по этой части. Если бы они были, Вы оба наверняка об этом знали бы. А так микрофлорой Вы давно с ним обменялись.

простите, а у вас мальчик:)? мне в 1 б. тоже сильно хотелось, сын. Сейчас вообще нет желания, думаю, может, девуля...

нет проблем у него нет просто параною уже)))он мне кстати так и не дал...боюсь говорит)))

неважно тоже сильно хотелось, сын. Сейчас вообще нет желания, думаю, может, девуля...

Хочется - делайте.
Сперма, кстати, на шейку матки положительно влияет. Эластичнее будет

да у меня и первый и сын и сейчас тоже сынулю ждем!!!в первый раз я вообще мужа терроризировала своим желанием))))в этот раз поспокойнее но всё равно хочется!!!я тут в форумах начиталась что мол хреном ребенку в голову тыкать как можно.....я так не считаю(малыш там защищен со всех сторон)и для матки это хорошо!!!просто или желание есть или его нет

Наоборот мужетерапия показана.

Кнопк@ я автор темы хреном ребенку в голову тыкать

Держите меня семеро

Кнопк@ я автор темы хреном ребенку в голову тыкать

зачем хреном? и почему хреном, а не огурцом, например.

аноним зачем хреном? и почему хреном, а не огурцом, например.

Это цитата. Вы ещё фразу в полном объёме не читали. Я просто под стол сползла...

А оргазм может спровоцировать преждевременные роды? У меня во время Б ыло очень сильное желание, даже если я сексом не занималась - были оргазмы во сне) и после этого живот был очень твердый, мне казалось, что это нехорошо...

аноним неважно
тоже сильно хотелось, сын. Сейчас вообще нет желания, думаю, может, девуля...

не, а четакова-то))) вроде от соотношения гормонов в организме зависит, мол, если мальчик, тогда желание усиливается (что подтверждаю на примере прошлой беременности + у автора тоже парни), если девочка - тогда, наоборот, утихает. Интересно было, совпадает или нет.

Astrum* Это цитата. Вы ещё фразу в полном объёме не читали. Я просто под стол сползла...

я читала как то блог гинеколога на эту тему. рыдала. жалко что потеряла ссылочку )))

У меня тоже мальчишечка внутри... Секса хочется .... аж жуть.... а муж не дает(((( че, говорит, я сыну "хреном в голову буду тыкать")))))

хм у меня мальчик ну вот вообще не хочется всю беременность не разу,даже отвращение к этому, нам уже 36 недель и не разу

ну вот значит и не в этом дело кого ждёшь мальчика или девочку))))не знаю я что тогда как бешеная была что сейчас не против))))

Аноним А оргазм может спровоцировать преждевременные роды?

Ну не зря же с угрозой прописывают половой покой. Оргазм-это ведь и есть сокращение матки, влагалища.

Кнопк@ я автор темы ржу не могу

что так насмешило?

Аноним А оргазм может спровоцировать преждевременные роды?

Может, но только в случае, если у вас тонус матки (гипертонус матки). Если нет его и других противопоказаний (предлежание, например, отслойка или короткая шейка), то оргазм не противопоказан. Занимайтесь на здоровье!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы