а вы бы пошли в бассейн со старшим ребенком?срок 20 нед

переехали на виз .старшему сыну 3.5 года и он очень любит воду . хочу его поводить в бассейн. Тем более он в соседнем здании. .ну как не начать ходить ??занятия с ребенком вместе с мамой в маленьком бассейне. беременность протекает нормально .иногда тянет живот . но врач говорит это нормально .растягивается матка. вчера была на узи. все в порядке

Ходила, туда же :)

Нет, но я не люблю бассейны, а беременная тем более

все обе две беременности ходила в басик, до последних 2-х недель. На суше была как бегемот, а в воде как русалка и ныряла, и под водой плавала с маской и ластами. Идите, вода - это замечательно.

Ходила в верх-исетский бассейн до 7 мес. И дальше бы ходила да сессия началась а потом и родила

сомневаюсь, потому что занятие с ребенком. его же наверняка надо будет на руках держать. глубина в маленьком бассейне кажется совсем маленькая для взрослого. не будет ли это сильной нагрузкой ? вес ребенка 15 кг...

Была берем двойней и ходила в бассейн ) со старшим. Но он у меня уже как рыба в воде хорошо плавал в нарукавниках и без.
А вот если вам его поднимать придется , например посадить на бортик чтоб нырять , я бы побереглась или исключили такие действия ( поднимания сына куда либо) при посещения бассейна.

Soin автор темы глубина в маленьком бассейне кажется совсем маленькая для взрослого

в визовском малом? Мои 160 туда на глубине с головой входят и еще оставалось...
Доче не было двух, мы ходили. Спустились по лесенке, справа бортик. Она каааак в него вцепится! и все, два занятия оторвать не могла и только с завистью смотрела, как чуть более старшие пацаны плавали и ныряли
На руках, кстати, в воде вообще никого держать не трудно. А если еще плавсредства взять - вообще без проблем.

всю беременность ходила с дочкой.

Soin автор темы

Хожу с сыном, срок 22 недели, все хорошо

Я сейчас хожу- срок 39 недель, ходим на уралмаш, отличные занятия для малышей!! Тренера Яна Юрьевна и Владимир Германович постоянно присматривают, дают советы и рекомендации.. У нас прямо как тренировка получается.. Сыну три года...

Я ходила беременная с сыном в бассейн. Кстати, На Опалихинской, 17, даже спец. занятия для беременных есть.

нет, не пошла бы даже не беременная из-за хлорки

Меня воротит от хлорки всегда, я не хожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы